Comprei uma pacote de logo essecial, não foi entregue.

Curitiba - PR
23/04/2025 às 00:37
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a (Editado Pelo Reclame AQUI) no dia 14 de fevereiro para fecharmos um pacote de logo mandei meus dados fiz o pix do sinal, mandei todos os dados de como gostaria somente um mês depois quando, eu perguntei se estava tudo certo ela,veio me falar que estava faltando mandar o arquivo para ela, eu já tinha mandando tudo mais ela explicou que não tinha aparecido para ela até ae tudo certo.Depois conversamos sobre os detalhes e fiz o pagamento restante isso no total de 110,00 foi o valor do meu pacote.
No dia 24 de março perguntei se estava tudo certo se faltava algo, não tive resposta desde de então venho mandando mensagem no whatsapp e não tendo resposta, estou ficando preocupada pois peço uma resposta e não tenho.Gostaria de saber se posso pedir meu dinheiro de volta já que pelo whatsapp não estou tendo retorno.
16/12/2025 às 20:17
No período citado, enfrentamos instabilidades no WhatsApp, já comunicadas, que resultaram em falhas no carregamento de mensagens e perda de conversas, devido à lotação do aparelho.
Por esse motivo, não dispomos de informações suficientes para retomar ou dar continuidade ao atendimento específico mencionado.
09/01/2026 às 07:19
A empresa respondeu minha reclamação explicando o que aconteceu que foi uma falha no sistema deles.
Entrei em contato com eles por ***** e fui atendida fizeram meu pacote como tínhamos combinado da primeira vez.
Obrigada