Empresa não cumpre prazo, não responde e não devolve valor pago

Mogi Mirim - SP
16/12/2025 às 07:43
Entre em contato com a empresa no dia 06/12 solicitando a criação de um logotipo. Obtive retorno no dia 07/12, quando enviei todas as informações solicitadas para o desenvolvimento do serviço. Na mesma conversa, questionei o prazo de entrega, que foi informado como 08/12 para aprovação.
Conforme solicitado pela empresa, realizei o pagamento de 50% do valor via PIX, no valor de R$ 50,00.
O prazo informado (08/12) não foi cumprido. No dia 09/12, entrei em contato novamente e fui informada de que o material estava sendo finalizado. No entanto, os dias 10/12 e 11/12 se passaram sem qualquer retorno.
Após dois dias sem resposta, recebi apenas um áudio informando que houve uma queda de energia e que o material seria enviado no domingo, dia 13/12. Novamente, o prazo não foi cumprido e não houve mais retorno da empresa, apesar das tentativas de contato.
Até o momento:
O serviço não foi entregue
A empresa não responde às mensagens
O valor pago via PIX não foi devolvido
Considero a postura da empresa extremamente desrespeitosa com o consumidor, pois não cumpre prazos, não mantém comunicação e não realiza a devolução do valor pago.
Solicito uma solução imediata, seja:
A entrega do serviço contratado, ou A devolução integral do valor pago (R$ 50,00)
Aguardo um posicionamento urgente.
17/04/2026 às 07:30
Olá, Ester.
Gostaríamos de reforçar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno relatado. Conforme conversamos em dezembro, o período de final de ano gerou um fluxo de demandas muito acima do normal em nosso estúdio e, infelizmente, somado a imprevistos técnicos de energia e conexão, acabamos falhando no tempo de resposta inicial.
Ressaltamos que, assim que tomamos ciência da sua insatisfação no dia 16/12, priorizamos o seu atendimento. Realizamos todos os ajustes necessários e a entrega completa do pacote (logotipo e arquivos) foi realizada e confirmada por você no dia 20/12.
Nosso objetivo principal é a satisfação de nossos clientes e, embora tenhamos enfrentado esses desafios sazonais, ficamos felizes em ter solucionado a questão e entregue o projeto conforme contratado.
Visto que o serviço foi entregue e finalizado ainda em dezembro, solicitamos a gentileza de avaliar este atendimento e marcar a reclamação como Resolvida. Sua avaliação é fundamental para mantermos a transparência e a qualidade dos nossos serviços.
Seguimos à disposição para o que precisar!
17/04/2026 às 13:12
Infelizmente a primeira impressão é a que fica.