ENTREGA DE PROJETO

Goiânia - GO
09/05/2025 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesPior empresa para se trabalhar. Contratei para fazerem a minha logo e o papel timbrado. No primeiro dia que falei com *****, ela me respondia na hora. No dia de entregar o projeto para ser aprovado, ela me mandou o projeto já no final da tarde, final do expediente. Quando fui responder, ela já não respondia mais, foi responder no outro dia a tarde.
Só para informação, o projeto ficou péssimo, uma coisa de mal gosto, mas como não tinha outra alternativa, só as duas opções que ela ofereceu, tive que aceitar. Seguindo para receber o projeto completo, demorou dias para me mandar, depois de muita insistência. Quando fui pedir para arrumar o papel timbrado que estava péssimo, ela parou de me responder. 2 dias de depois, resolveu responder falando que não resolveria o problema, e a solução dela foi me bloquear em todas as redes sociais.
Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], é um descaso com o cliente.
09/05/2025 às 14:55
Prezada Victoria,
Considerando que todo o material foi criado exatamente conforme solicitado, com os devidos ajustes realizados conforme seus pedidos incluindo a aprovação expressa da logomarca , estranhamos a afirmação de que o serviço foi péssimo ou de mau gosto.
Reforçamos que, desde o início, nos colocamos à disposição para ajustes antes da aprovação final, o que, inclusive, consta em suas mensagens. A arte foi enviada para aprovação no dia 05/05, conforme combinado, e é importante destacar que o envio para aprovação não representa a conclusão do projeto, mas sim uma etapa para que o cliente valide ou solicite alterações.
No dia 06/05, seu ajuste foi enviado e novas informações foram passadas por você antes da confirmação, a qual só ocorreu de fato no dia 07/05. Nesta data, você descartou novos ajustes e afirmou estar satisfeita com o resultado. Os arquivos foram enviados no mesmo dia, tanto por WhatsApp quanto por e-mail.
Posteriormente, foi solicitado um ajuste de cor no timbrado, o qual, mesmo após a finalização, foi prontamente realizado respeitando o modelo de inspiração e as preferências previamente indicadas por você.
Durante todo o processo, suas mensagens foram respondidas com cordialidade e paciência, mesmo diante de demandas diárias e alto volume de atendimento. O seu projeto foi executado em um prazo curto de apenas 3 dias, com todas as alterações feitas conforme sua solicitação.
Por esse motivo, consideramos inverídica e injusta qualquer acusação de [Editado pelo Reclame Aqui], visto que todo o serviço foi prestado, aprovado e entregue de forma transparente.
Ressaltamos que imputar falsamente a prática de [Editado pelo Reclame Aqui] ou desqualificar publicamente a atuação profissional, sem respaldo nos fatos, pode configurar os [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e difamação, conforme previsto no Código Penal Brasileiro:
Calúnia (Art. ******* do CP): Imputar falsamente a alguém fato definido como [Editado pelo Reclame Aqui]. Pena: detenção de 6 meses a 2 anos, e multa.
Difamação (Art. ******* do CP): Imputar fato ofensivo à reputação de alguém. Pena: detenção de 3 meses a 1 ano, e multa.
Injúria (Art. ******* do CP): Ofender a dignidade ou o decoro de alguém. Pena: detenção de 1 a 6 meses, ou multa.
Além disso é permitido bloquear pessoas em redes sociais, seguindo o direito ao livre exercício da liberdade de expressão e o direito de não ser incomodado, especialmente por razões pessoais ou para proteger a privacidade, principalmente em caso de perseguição onde todo momento estavamos recebendo mensagens suas, em tom inoportuno, visto que todo o projeto estava finalizado e entregue.
Todas as conversas e aprovações estão registradas, e não condizem com o que tem sido alegado publicamente. Reiteramos nosso compromisso com a transparência e profissionalismo e nos reservamos o direito de tomar as medidas cabíveis, caso as afirmações ofensivas e infundadas persistam.
Marluce F. Silva
Acessora.