Logomarca paga e não entregue - Bloqueio e falta de retorno

Caraguatatuba - SP
25/06/2025 às 21:29
ID: 220560189
Dia 01/04/25 (terça-feira) entrei em contato com a Soul Studio (identidade visual) para contratar os serviços da minha logomarca e fiz o pagamento integral (sendo isso a condição para iniciar o projeto.
Me responderam por whats que na quinta (03/04) dariam retorno, o que não aconteceu.
Dia 10/04 me retornaram com 2 exemplos de Logo que não coincidiam com os modelos/exemplos que mandei. Ai começa as várias mensagens que enviei SEM RETORNO NENHUM (mandei mensagem pra saber sobre uma posição nos dias 22/04, 23/04, 24/04, 25/04 e no dia 30/04 fui respondia rispidamente pois devido a minha cobrança com o projeto que paguei e não tive retorno.
Mandei mensagem na quinta feira ( 19/06) pra saber se poderiam devolver o dinheiro ou retomar o projeto e nem fui respondida! Eles me bloquearam no insta!! Quero meu dinheiro de volta.
Telefone deles: *****
Insta: @soul.dstudio
16/12/2025 às 20:15
Olá, Tivemos problemas no WhatsApp, conforme já informado nas nossas redes sociais, o que ocasionou a perda total do histórico de conversas devido à lotação do celular. Antes disso, as mensagens não estavam carregando corretamente.
Diante disso, o processo da logomarca foi encerrado, mediante meses sem novas trocas de mensagens.
23/12/2025 às 22:32
Então porque me bloquearam no Instagram? Profissionalismo pra que né?? Isso tudo é pra não devolver o dinheiro?
17/04/2026 às 07:48
Olá!
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer cliente. Conforme mencionamos, enfrentamos uma falha técnica gravíssima em nossos dispositivos de atendimento (WhatsApp), o que interrompeu o fluxo de dezenas de projetos simultaneamente, incluindo o seu.
Sobre as redes sociais, o gerenciamento de perfis e bloqueios pode ocorrer de forma automatizada ou por medidas de segurança da plataforma diante de picos de interações, e não como uma ferramenta para evitar o contato.
O projeto foi iniciado e as primeiras opções foram entregues para análise ainda em abril. O encerramento do processo ocorreu devido ao longo período de inatividade e à impossibilidade de recuperar os termos exatos do briefing após o incidente técnico.
Sentimos muito que a comunicação tenha falhado dessa forma. Como o trabalho de criação foi iniciado e as horas de design foram empenhadas nas primeiras propostas, mantemos o posicionamento de que o ciclo foi encerrado.
Equipe Soul Design