10/03/2025 às 20:22

Contratei esta empresa em 03/02/******* para desenvolver a identidade visual da minha empresa. No início a atendente se mostrou super gentil, atenciosa, prometeu entregar a primeira etapa dos serviços ainda dentro daquela semana, mas até hoje, mais de um mês depois não recebi nada. Quando entro em contato sempre responde que enviará naquele mesmo dia ou no dia seguinte, mas nada envia. Acabei de comunicar o cancelamento e vou pedir cancelamento à operadora de cartão de crédito. Não comprem desta empresa é furada.

24/04/2026 às 08:16

Olá, Cinthia.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha na comunicação ocorrida no período mencionado. Gostaríamos de esclarecer que enfrentamos um problema técnico gravíssimo em nossos dispositivos de atendimento (WhatsApp), o que resultou na perda de mais de 50GB de dados e históricos de conversas. Esse incidente comprometeu o acompanhamento de diversos projetos de forma cronológica, incluindo o seu.

Verificamos em nossos registros que, na época, você optou pelo cancelamento diretamente com a operadora do cartão de crédito. Como o estorno é processado pela própria instituição financeira nesses casos, o vínculo financeiro foi encerrado por essa via.

Lamentamos profundamente que o imprevisto técnico tenha impedido a entrega da sua identidade visual na ocasião.

Equipe Soul Design