Não entregou oque prometeu

Cuiabá - MT
23/05/2025 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesQuando entrei em contato para fechar o pacote me respondeu super rápido e prestativa. Depois que paguei eu tinha que ficar implorando para me responder e me dar alguma posição. Fim da história mais de mês e não recebi meu pacote completo do que paguei.
23/05/2025 às 10:18
Prezada Sra. Fernanda,
Agradecemos pelo contato e gostaríamos de esclarecer, de forma objetiva e respeitosa, os pontos mencionados em sua manifestação.
Durante o desenvolvimento de sua identidade visual, foram solicitados diversos ajustes todos devidamente atendidos, conforme previsto no pacote contratado, que contempla alterações ilimitadas. Contudo, é importante ressaltar que tais ajustes exigem tempo hábil para sua execução, uma vez que prezamos por qualidade e atenção em cada detalhe. Entendemos sua urgência, mas também é necessário compreender que o processo criativo requer etapas que não podem ser apressadas sem comprometer o resultado.
Assim que houve a aprovação da logomarca, antecipamos o envio dos arquivos finais para que pudesse utilizá-los prontamente, mesmo sem a finalização completa do pacote complementar, cuja produção, conforme informado desde o início, dependia tanto da aprovação da logo quanto do fornecimento de informações específicas que infelizmente não nos foram encaminhadas em tempo hábil.
Ainda assim, nossa equipe, demonstrando compromisso e boa vontade, deu continuidade à produção, buscando atender sua demanda no menor prazo possível, mesmo diante das limitações causadas pela falta de insumos essenciais.
Após a entrega, novas solicitações foram feitas com base em dados que deveriam ter sido fornecidos anteriormente. Reiteramos que nossa equipe manteve-se à disposição para realizar os ajustes, mas para isso, é imprescindível a colaboração da cliente no fornecimento das informações necessárias. Sem essa participação ativa, torna-se inviável a conclusão plena do projeto.
Por fim, destacamos que a relação contratual é baseada na boa-fé e na cooperação mútua. Quando essa troca é comprometida, o andamento do trabalho também é afetado o que, neste caso, não configura falha da empresa, mas sim uma interrupção no fluxo de comunicação e colaboração esperados.
Marluce S. Ferreira
Assessora Jurídica
26/05/2025 às 11:21
Péssima.

30/05/2025 às 09:23
Olá, Fernanda.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de reforçar que todo o trabalho foi realizado com base nas informações e preferências que você compartilhou conosco durante o processo.
É importante ressaltar que algumas informações fundamentais para a conclusão completa do serviço não foram repassadas, o que limitou a personalização e os ajustes finais. Sempre buscamos oferecer o melhor atendimento possível.
Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de cada cliente.
Marluce S. Ferreira
Assessora