Reembolso de serviço de design não entregue após atrasos e falha de comunicação

Itabirito - MG
20/04/2026 às 12:54
ID: 246502089
Contratei o serviço da soul design para criar uma tabela de valores para o meu trabalho, fiz o pedido no dia 15/01/2026 no valor de 45$, valor qual foi cobrado precocemente (antes da entrega) ela informou que o design seria entregue com 2 dias úteis, no caso dia 17/01/2026, no dia 18/01/2026 ela me informou que meu design foi não entregue pois ela tinha sofrido um acidente, machucou o pulso e precisaria de cirurgia. Entrei em contato com ela novamente no dia 27/01/2026, e quando foi no dia 02/02/2026 ela me disse que iria entregar depois do carnaval, mandei mensagem novamente para ela no dia 25/02/2026 e não obtive retorno, mandei mensagem novamente no dia 03/03/2026 ela me respondeu no dia 05/03/2026 dizendo que ficaria pronta no dia seguinte, tentar entrar em contato com ela novamente nos dias 9, 11, 12 e 13 de março e ela foi me responder no dia 17/03/2026 pedido para que eu enviasse todas as informações da tabela novamente, fiz isso e não recebi nenhum retorno desde então! Agora não me interesso pelo serviço dela e sim pelo reembolso!!! O valor pode ser baixo, mas não deixa de ser dinheiro e eu trabalhei para ter.
24/04/2026 às 08:10
Olá, Joyce.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo tempo de espera e por toda a dificuldade na comunicação durante esse período. Conforme mencionamos em nossas conversas, passei por um período delicado de recuperação e reorganização após sofrer um acidente que resultou em um braço quebrado e na necessidade de cirurgia, o que limitou totalmente minha capacidade técnica de produção por alguns meses.
Gostaríamos de reforçar que, após esse período de recuperação, retomamos o contato e o seu projeto da tabela de valores foi devidamente desenvolvido, entregue e finalizado.
Sentimos muito que o processo não tenha ocorrido no prazo ideal devido a esse motivo de força maior, mas ficamos satisfeitos em ter cumprido com a entrega do serviço contratado.
Diante da entrega realizada, solicitamos gentilmente que você avalie este atendimento e marque a reclamação como Resolvida.
Equipe Soul Design
24/04/2026 às 10:29
Depois de meses de atraso entregou a tabela, porém eu já tinha solicitado que me fizesse o reembolso algumas vezes e não foi aceito por ela, ela meio que me empurrou o trabalho qual eu não tinha mais interesse devido o atraso da entrega. E só foi entregue depois de eu ter feito a reclamação aqui e afirma que iria formalizar uma reclamação no procon e no consumidor.gov, por descumprimento de oferta e retenção de valor, e também iria fazer um b.o por [Editado pelo Reclame Aqui].

24/04/2026 às 16:09
Mensagem: Lamentamos profundamente a postura adotada na consideração final. Gostaríamos de deixar registrado que, em nenhum momento, houve má-fé ou '[Editado pelo Reclame Aqui]', termos estes que são muito sérios. Houve, comprovadamente, um motivo de força maior: um acidente grave com fratura e cirurgia no braço, o que é impeditivo para qualquer designer exercer sua função.
A entrega foi realizada e o serviço concluído. Durante todo o período de recuperação, a cliente foi mantida informada sobre a impossibilidade técnica de produção e de movimentações administrativas imediatas.
Trabalhamos com honestidade e, apesar da nota atribuída, temos a consciência tranquila de que o serviço contratado foi entregue e a obrigação cumprida assim que a saúde permitiu o retorno às atividades. Desejamos sucesso em sua trajetória.
Gerência de Atendimento Soul Design