Impossibilidade de usar voucher em produtos promocionais e falta de informação

Salvador - BA
12/11/2025 às 17:29
Vim no lá loja da soul dila do shopping salvador hoje dia 12/11 mais ou menos às 17h. Minha mãe estava com um voucher de compras no valor de 250,00 reais. Ao chegar na loja, minha mãe referiu que tinha o voucher e se poderia ser usado na loja. A funcionária apenas respondeu que sim. Ao mesmo tempo, outro funcionário estava me atendendo, e me informou que a arara com os biquínis estava com 50%. Minha mãe havia gostado de um biquíni e a funcionária passou o valor cheio para ela. Questionei sobre isso, e ela disse que o voucher que minha mãe possuía não poderia ser usado em peças em promoções, porém ela em nenhum momento falou isso para minha mãe, nem o funcionário da loja na qual ela adquiriu o voucher informaram isso. Mas a pior parte é que ela iria pegar um biquíni que estava na promoção de 50% pelo valor cheio sem nem saber disso. Questionei a funcionária que me disse que eram normas da loja. Quero saber da souldila se eles realmente sabem dessa norma da loja, pois onde já se viu você possuir um voucher e não poder trocar por qualquer produto da loja. Você pagou um valor e tem direito aquele valor, se as peças estão em promoções você paga o valor que está sendo cobrado. Grande absurdo! Quero poder usar meu voucher nos produtos da promoção ou o valor do voucher de volta!! Funcionária despreparada e arrogante!