Não consigo devolver produto

Salvador - BA
01/03/2024 às 21:14
ID: 183720013
Ver todas ReclamaçõesComprei nessa loja diversas vezes anteriormente e nunca havia tido problema.
Realizei a compra de 3 camisas, confiando na antiga qualidade.
Ai chegar me deparei com o produto mal feito, parecendo que fizeram de qualquer jeito, as plotagens das camisas tortas.
Além de terem mandado uma das camisas em tamanho errado.
Solicitei a devolução do produto, fiz o envio e recebi um e-mail dizendo que havia sido rompido o lacre das camisas e que estavam sem etiquetas fixadas, sendo que nem as vesti.
Ainda me responderam e-mail com deboche dizendo que iram apenas cancelar a que tinham enviado errada e iriam me devolver as outras duas.
Pelo código de defesa do consumidor tenho meu direito de arrependimento, e no caso em questão eles terão o ônus da prova de que eu violei as etiquetas.
04/03/2024 às 13:24
Olá, Luiz! Que massa falar com você!
Queremos que saiba que nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência sempre e o seu feedback é importante para o nosso time.
Recebemos os itens do seu pedido que solicitou a devolução.
Entramos em contato no mesmo dia, após a análise das peças seguindo nossa Política de Trocas, identificamos que elas estavam fora do padrão determinado pela empresa e foi a base do critério para a recusa da devolução pelo Controle de Qualidade.
- Etiquetas não fixadas nas peças
- Camisetas Amarrotadas
- Pelos de animal
No nosso site está retificado nossa política de trocas e devoluções:
Como devem estar os produtos que vou enviar?
1. O produto devolvido não deve apresentar nenhum indício de uso, lavagem ou modificação por parte do cliente;
2. A etiqueta original deve estar afixada;
3. O produto precisa estar acompanhado da embalagem original;
4. É necessário enviar a Nota Fiscal;
5. A caixa deverá ser coberta por papel pardo no padrão dos Correios.
Nossa análise é importante para que a peça devolvida possa retornar em perfeito estado e assim o próximo cliente que a recebe, tenha a certeza de não haver nenhum sinal de estado de uso ou contato de animais que possa afetar a sua experiência com o produto.
Quanto a camiseta enviada com o tamanho incorreto, como foi dito no e-mail, que iremos efetuar o estorno do valor da mesma e te pedimos desculpas por essa troca.
Luiz, sempre estaremos aqui prontos para resolvermos da forma mais confortável para você e para nossos clientes em geral.
Temos o nosso SAC no WhatsApp e também nosso email (*******) para sempre que precisar da nossa ajuda, combinado?
Com Axé,
Soul Dila!
04/03/2024 às 20:22
Isso foi uma constatação de vocês, como disse terão que provar que as etiquetas estavam retiradas, pois o CDC caracteriza a inversão do ônus da prova. Visto que não há animosidade da equipe em resolver amigavelmente, partirei em busca dos meus direitos
04/04/2024 às 10:45
Olá, Luiz!
Conversamos com você através do nosso SAC para que pudéssemos resolver a devolução do seu pedido e assim chegarmos a uma solução que fosse viável e confortável.
Agradecemos a paciência que você dispôs em resolver conosco!
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência boa e acolhedora, então estaremos aqui sempre a disposição para te auxiliar no que precisar!
Com axé,
SoulDila!