Negativa de troca de camiseta sem etiqueta 'branca' gera insatisfação

Salvador - BA
08/01/2026 às 12:08
Fui fazer uma troca ontem de uma camiseta que recebi de presente, em razão do tamanho, e infelizmente não foi aceita a troca pela vendedora, pois, segundo ela, não tinha a etiqueta "branca". Mostrei a ela que a camiseta não foi usada e que tinha a etiqueta da loja Soul Dila (com o símbolo), mas ela disse que essa etiqueta não era suficiente. Foi comprovado que a camiseta não foi utilizada, até porque tinha uma das etiquetas, mas a vendedora foi bastante inflexível. Aí, fiquei com uma camiseta que não poderei usar porque é de um tamanho inferior ao que uso (está apertada). Trocando em miúdos, presente inutilizado. Ressaltei que sou cliente da loja desde o início da sua fundação, mas não houve jeito. Resolvi escrever essa reclamação como protesto, ante a inflexibilidade da loja. A camiseta ainda tinha uma das etiquetas. A outra, que a vendedora alegava faltar, certamente poderia ser substituída por outra. É muito fácil vender, mas também é muito fácil perder um cliente, que insatisfeito, a coisa se multiplica. Lamentável! Quase que entregava a camiseta à vendedora para ela jogar no lixo ou fazer o uso que quisesse, mas isso seria um desaforo maior que o que ocorreu.