Leash de surf com defeito de fabricação recorrente

20/02/2026 às 15:55
ID: 241219823
NÃO COMPREM LEASH DESSA MARCA, 5 SOLTARAM NO MESMO LUGAR
Olá estou fazendo essa reclamação apenas para alertar porque já falei com a empresa e não tive solução. Eu comprei um Leash Injetado Pro e ele soltou de dentro da onde era pra estar injetado em menos de um mês. Eu estava em uma praia de pedra e estourou a prancha toda nas pedras, mas considerei que foi azar e entrei em contato com a loja (não a marca) que me vendeu, e eles me enviaram outro igual. Achei o atendimento ótimo, comprei outro inclusive ainda achando que eu tinha dado azar na primeira vez. Também recomendei para alunos justamente por causa do atendimento. Aí verão, mar pequeno, o leash até que segurou. Mas entrou um mar um tiquinho maior e os dois novos leashes quebraram no mesmo lugar. Fiquei chocada e avisei inclusive para os alunos da escola que eu tinha recomendado para não entrarem em um mar que não estivessem 100% confortáveis de sair nadando com o leash. Descobri que dois alunos já tinham tido o leash arrebentado no MESMO LUGAR. Ou seja, tem algo de errado na fabricação. Entrei em contato com a marca e mandaram eu entrar em contato com a loja onde comprei, só que eles já tinham resolvido o problema na primeira vez, achei injusto e estou aqui só avisando pra NUNCA COMPRAREM LEASH DESSA MARCA. E diante do atendimento eu que não vou comprar nada porque claramente tem um defeito de fabricação e os caras querem passar o erro para terceiros.