PhotoTour cancelado SoulExpeditio..s

Belo Horizonte - MG
18/12/2025 às 18:50
Há um ano atrás comprei integralmente o pacote castelos da Escócia que seria realizado de 16 a 23 de novembro deste ano porém a viagem foi cancelada e por comunicação minha fiquei sabendo no dia 10 de outubro depois de tanto insistir se a viagem seria confirmada. Estava tentando planejar e confirmar a viagem desde junho o proprietário da empresa e responsável legal ***** toda vez que comunicava comigo falava que iria verificar A confirmação da viagem veio um mês antes por insistência minha e ele confirmou que seria cancelada a viagem. Naturalmente pedi o estorno conforme contrato ele começou a ficar incomodado com as minhas mensagens e parou de me responder falando que teria que procurar o seu jurídico ele está sendo representado pela advogada ***** e eu já enviei com uma notificação extrajudicial ao escritório dela para que ele tenha um retorno porém a comunicação com ele foi cancelada, ele não quer me responder mais. Além disso ele justificou que teria bloqueio reservas que foram feitos em função da excursão porém o quórum foi muito pequeno para ele fazer realmente esses bloqueios e questionei a devolução do dinheiro e ele não gostou e agora só quer comunicar pelo jurídico dele que não me respondeu ainda. Tive que pedir auxílio um advogado para notificá-lo pois ele não teve o compromisso de realizar a devolução conforme o contrato.