Viagem cancelada, falta de suporte e não reembolso por pacote para Quênia e Tanzânia

06/11/2025 às 12:01

ID: 231200541

Essa empresa me vendeu em agosto de 2024 uma pacote para kenya e Tanzânia em março de 2025. A viagem foi paga integralmente a vista.
Infelizmente por conta do vírus Ebola, postergamos para outubro de 25. Lembro que os gastos tais como passagem aera/ vistos e seguros saúde, ficam por conta do passageiro/cliente. Infelizmente 15 dias antes do embarque, eu e mais 6 integrantes dessa aventura fotográfica, fomos avisados de que a viagem seria CANCELADA. O motivo alegado seria a duvida da idoneidade do receptivo local ( empresa parceira) que a Soul fotografia havido contratado. O que pareceu de um amadorismo e uma falta de respeito enorme com seus clientes .Imediatamente 4 pessoas , incluindo eu, contratamos em 1 semana um receptivo na África por nossa conta e ordem gastando de novo um valor para que não perdêssemos o voo e nem todas as despesas ja pagas. A soul fotografia em nada nos ajudou( pois poderia ter contratado outra empresa) além de ter ficado com nosso dinheiro e não ter ate a data de hoje devolvido, como consta clausura 6 do contrato assinado. Mostrando claramente desvio de caráter. Isso me causou enorme prejuízo, e agora com advogada tento recuperar. Nenhuma mensagem ate hoje foi respondida , além de não responder a minha advogada extrajudicialmente. A Soul permanece no Instagran vendendo tais pacotes e espero que não cause mais nenhuma vitima. Cuidado, pois estou com prejuízo, deprimida, e talvez tenha que pegar empréstimo em banco por conta dessa situação.

12/06/2026 às 18:04

Empresa vende sonhos e não entrega e fica com seu dinheiro