22/09/2022 às 15:42

Recebi meus móveis do quarto em outubro de *******, com a porta de acesso ao closet inadequada para o espaço deixando um enorme vão nas laterais.
Expressei minha insatisfação no momento da instalação mas até a presente data não obtive resolução do problema.
A porta de correr do armário também apresentou problema com 15 dias de uso e não apareceu nenhum profissional para consertar apesar da garantia de 5 anos da loja.
Já fiz centenas de contatos com a loja e estou sendo enrolada há 4 meses.
Ainda estou pagando os móveis e não recebi o produto proposto.

30/09/2022 às 12:36

Prezada Roseane Teixeira - RECLAMAÇÃO FEITA EM FEV *******

Muito obrigado pelo seu contato, recebemos neste momento o acesso para responder as reclamações de nossos clientes neste canal, depois de uma longa luta para conseguir o acesso, visto que outra empresa cujo mesmo nome, estava sendo atrelada as reclamações. Impossibilitando nossas investidas de respostas.

******* que esta reclamação é do fim do ano de ******* e não na data mencionada acima, infelizmente é um protocolo do RA, pois fizeram as migrações das reclamações para nossa página e a data antiga não pode ser demonstrada, parecendo que é algo recente. Lamentamos mas são coisas que acontecem mas estamos aqui para buscar a melhor forma de resposta possível e relatar os ocorridos.

SOBRE OS FATOS:

A empresa montou o produto em sua residência seguindo exatamente o projeto executivo assinado pela cliente pois ele é a única forma de assegurar tanto a loja quanto o cliente referente a montagem. ******* que o vão da porta estava correto, não estava errado seguindo os padrões de ergonomia e passagem assim como o sistema de montagem no projeto.

Sobre o trilho foi resolvido logo após, e detectamos que devido ao uso de forma inadequada tiraram as portas do trilho, contudo fomos e resolvemos o mesmo.

Todos os itens mesmo fora de contexto de projeto foram executados sem cobrar absolutamente nada, mesmo estando dentro do prazo de executivo, entrega e montagem.

Reforçamos nosso empenho e dedicação, caso haja qualquer problema pode nos acionar e valer a assistência técnica e pós venda que foi contratado.

Agradecemos pela postagem