Falta de informação e propaganda enganosa

22/09/2022 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um quarto nessa empresa e o vendedor disse q se fechasse até determinado dia ele entregaria em uma determinada data. Minha parte eu fiz, paguei a vista e nem entregou os móveis e da uma nova previsão de entrega. Simplesmente responde que não depende mais dele e sim da fábrica.
30/09/2022 às 11:51
Prezada Luisa Maria - RECLAMAÇÂO DE ABRIL/*******
Muito obrigado pelo seu contato, recebemos neste momento o acesso para responder as reclamações de nossos clientes neste canal, depois de uma longa luta para conseguir o acesso, visto que outra empresa cujo mesmo nome, estava sendo atrelada as reclamações. Impossibilitando nossas investidas de respostas.
******* que esta reclamação é de Abril do corrente ano e não na data mencionada acima, infelizmente é um protocolo do RA, pois fizeram as migrações das reclamações para nossa página e a data antiga não pode ser demonstrada, parecendo que é algo recente. Lamentamos mas são coisas que acontecem mas estamos aqui para buscar a melhor forma de resposta possível e relatar os ocorridos.
SOBRE OS FATOS:
Lamentamos se houve qualquer informação equivocada pelo consultor, advertimos o mesmo na época do ocorrido mas ******* que entregamos os móveis dentro dos 40 dias uteis contando após o executivo conforme contrato, e colocamos um de nossos melhores profissionais para execução da obra e fizemos o máximo possível mesmo que alguns detalhes não estavam em projeto assinado para deixar a prezada satisfeita com o produto e montagem.
Reforçamos nosso empenho e dedicação, caso haja qualquer problema pode nos acionar e valer a assistência técnica e pós venda que foi contratado.
Agradecemos pela postagem
01/10/2022 às 12:29
Prezados, informo que as informações fornecidas acima estão equivocadas. Os puxadores vc só conseguiram entregar e instalar 30 dias após a entrega dos móveis, e a parte interna de uma prateleira ainda está pendente. Além disso, os puxadores do basculante já estão desmontando. Visto a falta de compromisso em concluir o serviço por parte de vcs, preferi nesse momento isolar o basculante a ficar implorando retorno de vcs. Obs: o que foi montado do projeto foi montado exatamente conforme está no papel, vcs n fizeram absolutamente nada a mais conforme informado acima.