Instalação não concluída e sem previsão.

Niterói - RJ
21/11/2022 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de novembro a Soul Home instalou meus móveis com bastante atraso, pois tinha comprado em 31 de julho (3 meses), mas SEM os pistões e puxadores. Ou seja, a entrega não foi totalmente concluída e isso já aconteceu há mais de 20 dias!
Meus móveis estão no lugar, me prometeram a entrega e instalação dos puxadores para a semana seguinte e até o momento não obtive nem a previsão da conclusão do serviço.
Se tivessem enviado via Sedex pra minha casa assim que souberam do problema, já teria chegado o que falta há muito tempo e estaria instalado. Essa empresa tem me gerado bastante incômodo com essas falhas de atendimento desde o princípio. Preciso dessa instalação ainda nessa semana, urgente!
21/11/2022 às 18:01
Boa tarde, Adriana.
Obrigado por ter entrado em contato conosco por aqui.
A compra foi feita em 31 de julho mas o projeto executivo foi assinado posterior a essa data, contamos os prazos a partir do projeto executivo, conforme contrato e vias verbalizadas aos nossos clientes. Levando em consideração o prazo real de entrega do material, tínhamos até o dia 28/10, porém Fizemos a entrega no dia 1 de novembro e terminamos com a montagem no dia 4/11.
Lembrando-se que o prazo de inicio de montagem são de 5 dias uteis depois da entrega, e o prazo de execução por ambiente são de até 4 dias, ou seja, tentamos ao máximo antecipar sua montagem para poder lhe atender da melhor forma, tínhamos até o dia 21/11 para estar executando sua montagem mas corremos com tudo para te dar o máximo apoio e te fornecer o melhor serviço possível.
Registramos em atendimento que poderíamos enviar o técnico em datas posteriores, para instalação dos pistões que não foram, porém foi solicitado que todo o atendimento fosse ocorrido no mesmo dia.
Sobre os puxadores, realmente foi pedido por Sedex mas não chegou pra gente, então pedimos como ******* mesmo, então dentro da data que foi acordado contratualmente.
Nosso prazo de assistência técnica em especifico a sua montagem são de 30 dias uteis a contar a partir, da constatação do fato ou da finalização do cliente.
De qualquer forma continuamos empenhados em lhe atender, chegando o quanto antes, agendamos a visita do técnico para instalação.
Desde já, agradecemos pela publicação, ajuda a gente entender melhor os problemas de nossos clientes.
25/01/2023 às 18:22
Pedi que a instalação dos puxadores fosse realizado em um sábado, mas a empresa disse que não poderia atender.
Agendamos com 1 mês de antecedência o atendimento para o dia 25/01 , data que eu poderia disponibilizar alguém para solucionar a ocorrência.
Não me passaram um horário certo de atendimento, apenas disseram que seria realizado após às10h.
Disponibilizei uma pessoa para receber o atendimento e ninguém apareceu.
Agendar uma visita técnica sem um horário certo já é muito complicado, mas pior é não aparecer, nem dar satisfação sobre o que aconteceu.
24/03/2023 às 00:37
O problema foi resolvido pelo dono que providenciou a instalação do que faltava.