[Editado pelo Reclame Aqui]. VENDEM E NÃO ENTREGAM

20/08/2023 às 10:35

Em 18/10/******* estive na soja SOULHOME representante DA INUSITTA INDUSTRIA DE MÓVEIS, e efetuei a compra de moveis para minha cozinha, minha área de serviço e mais uma cozinha KIT, com a certeza que estava fazendo negócio com uma empresa séria e efetuei o pagamento a vista de R$ 31.*******,25. Hoje dia 20/08/******* nenhum móvel foi entregue, e ninguem dá uma solução. A empresa em questão chamada SOULHOME AMbientes PLanejados e deu várias voltas (Editado pelo Reclame Aqui] na praça vendendo e não entregando, porém eu so tomei conhecimento do possível [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] em Janeiro deste ano, quando ao passar na frente da Loja vi que tinha mudado de nome. Porém é o velho e clássico, [Editado pelo Reclame Aqui] de receber dinheiro de vários clientes e depois mudar de nome e dizer que a atual empresa não tem a ver com anterior. Ao pesquisar na internet, o site da SOULHOME continua ativo, com opção de voce ser atendido online https://*******) e com o endereço cadastrado no mesmo local do eslionatario [Editado pelo Reclame Aqui]. O instagram deles https://*******) ainda tem a opção de voce comprar e manter contato online. Mantive acreditando até a presente data por acreditar na vendedora e gerente Pâmela que se prontificou a resolver o meu problema na nova empresa que está no local (MARINA DI CARRARA), porém entendi esta semana que se tratava de novo [Editado pelo Reclame Aqui] para ganhar tempo. Tenho todos os comprovante de audios e conversas de que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. Em função do dono nunca ter me atendido não tive outra opção a não ser estar na frente da Loja com um cartaz informando aos moradores e passantes do [Editado pelo Reclame Aqui] que eu cai, e desta forma pela 1 vez o dito dono apareceu tentando me intimidar e a 1 fala dele para mim foi Que Palhaçada é esta e a minha resposta para ele foi Agora você apareceu para falar comigo, ne!, mas palhaça é o que você esta fazendo eu fazer. Por fim a loja logo em seguida foi fechada e os funcionários muito solicitos so tiveram que lamentar o fato de não terem nada a ver com o ocorrido mas estarem ali passando pelo vexame. Tomarei as devidas providências judicias, mas antes gostaria de alertar a todos os clientes sobre esta empresa INUSITTA que atende também por SOULHOME que estão dando VOLTAS [Editado pelo Reclame Aqui] na praça.

02/04/2024 às 12:56

Após muita luta o dono da empresa resolveu o problema mas somente após muito estresse e escandalos na frente da loja. Fica a dica, não paguem nada antes da entrega, mesmo sendo indicação.