Insatisfação Geral

07/02/2025 às 19:47
ID: 209379643
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 3 pares de tênis em 09/01 para entrega em 02 dias úteis, em 14 de janeiro, entraram em contato para avisar que um dos tênis não esteva mais disponível, para escolher outro no lugar. Enfim, foram enviados os 3 tênis, mas o endereço estava incorreto, percebi e informei aos mesmos que fizeram o pedido de suspensão de entrega e enviaram novos pares. No final, recebi em 17 de janeiro os 6 pares, pois a suspensão não foi efetivada e os comuniquei para devolver 3 deles, no entanto, para a minha surpresa, ao abrir, vi que mandaram tênis usados, com manchas de uso e desgaste no solado. A frustração foi tamanha que informei que devolveria todos e me passaram código de rastreio. Indo aos correios em 25/01, informaram que não aceitariam na embalagem que foi enviada e precisariam de 6 novos códigos de rastreio, entrei com contato novamente e disseram que agendariam coleta no endereço. A coleta ocorreu em 04/fev e em 06/fev, afirmaram ter recebido e se eu queria proceder com a devolução. - ?????????- informei que sim e disseram que procederiam com estorno do PIX. Hoje, 07/02, avisei que não tinha recebido e falaram que foi encaminhado ao financeiro, eu disse que precisava receber ainda hoje e falaram que seria feito, para aguardar. Qual a minha surpresa? Obviamente não recebi, o atendimento deles é de segunda a sexta, Há um mês desembolsei um recurso que não consegui reaver e ainda fui honesta de avisar dos pares adicionais. Vim ao RA e fiquei sem reação de ver a quantidade de reclamações da empresa, inclusive por baixa qualidade. Entendo que fiz um bom negócio em não ficar, problema agora é a humilhação para receber o dinheiro, SE receber.
11/02/2025 às 10:18
Olá, Elza,
Antes de tudo, quero pedir desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente sua frustração, e quero garantir que fizemos o máximo possível para que você recebesse seus produtos da melhor maneira.
No primeiro caso, houve um erro no sistema da nossa plataforma de vendas, mas ele já foi corrigido. Assim que identificamos o problema, entramos em contato com você para informá-la e oferecer a possibilidade de troca do produto ou o reembolso.
Quanto ao segundo caso, o erro no endereço estava fora do nosso controle. No entanto, fizemos uma solicitação de correção junto aos Correios. Quando vimos que isso não seria possível, decidimos realizar uma exceção e enviar uma nova remessa de produtos para que você não ficasse sem recebê-los. Infelizmente, um dos pares de sapatos chegou com a sola danificada. Sabemos que isso não é o padrão de qualidade da SLOUL e entendemos a sua decepção.
Já realizamos o estorno do seu pagamento e esperamos que, apesar dos contratempos, tenha uma experiência mais positiva conosco no futuro.
Agradecemos muito pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Com carinho,
Equipe SLOUL.