Produto não entrega, demora para efetuar o estorno/cancelamento

Curitiba - PR

09/05/2025 às 17:15

No dia *****, realizei uma compra na loja, com prazo de entrega informado de 5 dias úteis. Como o pedido não foi entregue dentro do prazo, entrei em contato via WhatsApp no dia ***** para obter informações. Fui informado de que houve um problema com a transportadora, mas nenhuma solução foi apresentada.
No dia *****, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. Mais uma vez, a resposta recebida não foi resolutiva. No dia *****, entrei novamente em contato solicitando um parecer sobre o cancelamento, pois recebi a nota fiscal por e-mail e constatei movimentação no rastreamento do pedido.
Até o momento (*****), a empresa não respondeu às minhas mensagens. É lamentável constatar um pós-venda tão ineficiente, o que não condiz com a imagem de uma empresa séria e preparada para lidar com eventuais problemas logísticos. No aguardo do cancelamento e estorno do pagamento.

24/07/2025 às 16:31

Boa tarde, Giselem! Tudo bem?

Lamentamos muito que sua experiência com a Sloul não tenha sido positiva e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Infelizmente, o problema ocorreu devido a uma falha de registro por parte da transportadora escolhida para realizar a entrega do seu pedido. Assim que você solicitou o cancelamento e o estorno, no dia 02/05, respondemos prontamente informando que o processo poderia sim ser realizado, mas que seria necessário o recebimento do produto em nosso centro de distribuição. Também oferecemos a opção de reenvio do pedido, que foi gentilmente recusada.

Pedimos desculpas novamente pela demora no retorno no dia 07/05, e entendemos a frustração causada. De toda forma, ficamos felizes em saber que o problema foi resolvido e que o estorno foi devidamente efetuado.

Estamos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima ocasião.

EquipeSloul.

07/08/2025 às 14:04

Problema resolvido, estorno recebido!