Tenis com defeito

Itamogi - MG
27/07/2026 às 11:38
ID: 254919775
Prezados,
Há cerca de três meses, ganhei de presente um tênis da Sloul, modelo totalmente vegano. Desde então, utilizei o produto pouquíssimas vezes e sempre o armazenei corretamente, da mesma forma que faço com todos os meus calçados. Sou bastante cuidadoso com meus tênis e possuo uma coleção de modelos especiais, todos conservados da maneira adequada.
Infelizmente, mesmo com tão pouco uso, a sola do tênis começou a descolar. O problema aconteceu ontem, durante um aniversário, o que acabou gerando uma situação bastante constrangedora.
Gostaria de solicitar, por gentileza, uma análise do ocorrido. Posso encaminhar fotos e vídeos que demonstram claramente o defeito apresentado pelo produto.
Além da questão da qualidade, este tênis possui um valor sentimental imensurável para mim. Ele foi um presente de uma pessoa muito especial que, infelizmente, já não está mais entre nós. Por esse motivo, meu maior interesse é encontrar uma solução.
Também gostaria de informar que estou entrando em contato por e-mail por uma questão de preferência e segurança pessoal. Assim, peço, se possível, que todo o atendimento seja realizado por este canal, sem necessidade de contato via WhatsApp.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo de um retorno.
Atenciosamente.