Tênis da marca com baixa durabilidade e qualidade insatisfatória

Joaquim Távora - PR
17/01/2026 às 17:38
Eu não ia reclamar mas fiquei chateado depois de excluírem minha reclamação no Instagram, não era uma reclamação rude mas depois de monosprezar o meu caso, fiz questão de vir aqui falar.
Os produtos da marca são lindos mas de péssima qualidade! Se esconder. Atrás de filosofias e conceitos da marca que até agregam valor e diferencial mas o produto em si não entrega dirabilidade e qualidade compatível a concorrência ou com marcas que vem de um processo industrial apurado. O tênis é muito mole, a sola é de borracha de má qualidade, desgastou com 2 meses de uso, fina, você sente o esqueleto do solado no calcanhar, o ecocouro é esquisito, marca com o uso, fica mole, encarde e com pouco tempo de uso o tênis fica todo [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim, eu queria devolver o tênis para poder comprar outro melhor a marca deveria melhorar a qualidade pois os produtos são realmente lindos, mas não passam de lindos
16/07/2026 às 09:31
Olá, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha atendido às suas expectativas.
Nossos calçados são desenvolvidos com materiais e processos específicos, e passam por rigorosos controles de qualidade antes de serem comercializados. Características relacionadas ao desgaste variam de acordo com a forma de uso, frequência de utilização, tipo de piso e conservação do produto.
Com base nas informações apresentadas, não foi constatado defeito de fabricação que justifique a troca ou devolução do calçado.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e processos.
Equipe SLOUL