TENIS VIBS CRU

Belo Horizonte - MG
18/06/2026 às 13:46
Ganhei um tênis Vibs Tramado Cru de presente em dezembro de *******. As orientações de higienização fornecidas pela marca são insuficientes: recomendam apenas "limpeza a seco", sem explicar adequadamente os riscos ou possíveis danos caso o produto entre em contato com água.
Por se tratar de um tênis claro e com material extremamente poroso, a limpeza a seco não é suficiente para remover a sujeira acumulada no uso normal. Ao tentar higienizá-lo com água, surgiram manchas permanentes que comprometeram a aparência do calçado e inviabilizaram seu uso.
Considero inaceitável que um produto destinado ao uso cotidiano apresente tamanha fragilidade e não possa ser limpo adequadamente. Minha experiência foi muito negativa. Pela baixa durabilidade e dificuldade de manutenção, não recomendo a compra.
16/07/2026 às 09:27
Olá, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
O modelo Vibs Tramado Cru possui características próprias de seus materiais e, por esse motivo, acompanha orientações específicas de conservação. A recomendação de limpeza a seco tem como objetivo preservar a estrutura, a textura e a aparência do produto, não sendo indicada a lavagem com água, pois isso pode ocasionar alterações permanentes no material.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas sobre os cuidados e a conservação dos nossos produtos.
Equipe SLOUL