Tênis Vibs Preto *******

18/02/2025 às 00:19
ID: 210194263
Ver todas ReclamaçõesComprei o tênis Vibs Preto, e em menos de um ano, mesmo com pouco uso, ele rasgou na parte de trás. Ao verificar os comentários, percebi que esse é um problema recorrente da marca, mas, ainda assim, não há solução por parte deles. Considerando o preço elevadoatualmente quase R$*******,00sinto-me prejudicado. O design é lindo, mas a qualidade deixa muito a desejar.
21/02/2025 às 09:58
Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente ocorrido e agradecemos por nos trazer a sua situação. Compreendemos a sua frustração e estamos aqui para encontrar a melhor solução.
O seu pedido foi realizado em 04/06/*******, há 8 meses, e gostaríamos de destacar que a nossa política de troca para defeitos de fabricação abrange o prazo de 90 dias. Com relação ao valor pago, entendemos que o produto custou R$ *******,15 na época da compra, e ao longo deste período, passamos a implementar melhorias contínuas nos nossos produtos. Isso resultou em um aumento na qualidade e na realização de diversos testes, o que justifica o valor atual de R$ *******,00.
Gostaríamos de ressaltar que, caso o problema tivesse sido reportado no momento em que ocorreu, teríamos buscado a melhor solução para o seu caso. Estamos sempre à disposição para atender nossos clientes da melhor forma possível em situações de defeito de fabricação.
Para facilitar o atendimento, entrarei em contato com você via WhatsApp. Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe SLOUL
23/03/2025 às 15:47
Boa tarde, equipe SLOUL.
Agradeço a resposta, mas ela não resolve o problema real. O fato de a garantia ser de 90 dias não muda o fato de que o tênis apresentou um defeito de fabricação, algo que vai além do desgaste natural e deveria ser tratado com mais seriedade pela empresa.
O aumento do preço do produto não justifica a baixa qualidade do modelo adquirido por mim. Se melhorias foram feitas recentemente, isso apenas confirma que havia problemas na versão anterior, como o que ocorreu com o meu tênis.
Além disso, ao pesquisar sobre essa questão, encontrei vários relatos idênticos de outros consumidores, mostrando que esse não é um caso isolado. Se o problema foi recorrente ao longo do último ano, fica evidente que a empresa já tinha conhecimento da falha e não tomou medidas para corrigir ou atender os clientes prejudicados.
Se a SLOUL realmente estivesse preocupada com a satisfação dos consumidores, não se limitaria a repetir a política de 90 dias, mas analisaria com responsabilidade os casos de defeito e tomaria providências. Estou disponível para enviar o produto para análise, e espero que a empresa tenha interesse em solucionar a questão de forma justa.
Aguardo um retorno.
06/04/2025 às 21:11
Meu problema nao foi resolvido!