Iguape - SP

28/02/2022 às 21:34

Levei meu receiver Denon até à Soul Music achando que estava diante de um serviço especializado mas só tive prejuízo e me sinto enganado. Fiquei com o aparelho defeituoso nas mãos e desembolsei mais de ******* reais para ser tratado como idiota, sem contar os gastos com transporte. Não caia nesse meu amigo.

Além de não deixarem testar o aparelho na retirada, você ainda deve arcar com todos os custos com transporte, depois de descobrir, no conforto da sua casa, que pagou por nada.

Levei meu aparelho por 2 vezes e nada. E agora querem que eu pague um frete para mandar novamente pela 3 vez. Uma piada. ******* reais não nascem em árvore.

Sem contar que te tratam como culpado pelo defeito que eles não consertaram.

Além disso, ficam te apressando para retirar o aparelho e deixam bem claro que, depois do prazo de garantia (por aquilo que eles não fizeram, porque nada consertaram) você não terá direito a mais nada.

Então meu camarada, não se deixe enganar por nomes pomposos de pretensas assistências técnicas "especializadas". Prefira um técnico na da sua cidade, ao menos você paga um preço justo para ser enganado e ajuda um amigo a comprar o pão.