mal atendimento

Volta Redonda - RJ
16/09/2022 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um violão na loja física que se encontra no bairro Retiro na Cidade de Volta Redonda que acabou por apresentar problemas de fabricação. Fui até a loja para efetuar a troca do instrumento, ao chegar ao estabelecimento fui informado pelo gerente que ele mesmo faria a manutenção do instrumento para me entregar com o prazo menor. Questionei o rapaz sobre a violação da validade do instrumento e sobre a troca por um novo, o mesmo me informou sobre as leis do consumidor brasileiro que diz respeito a 7 dias de troca por insatisfação e 90 dias de troca sobre defeito de fabricação, desta forma, o instrumento foi enviado para a assistência técnica. Minha reclamação não é sobre a realização do fluxo de troca de produtos duráveis prescrito pelo código do consumidor brasileiro e sim sobre a falta de profissionalismo demonstrada pela equipe da loja. Primeiramente, como prova de reincidência de troca de instrumentos, quando questionado sobre o código do consumidor o gerente procura no livro a página que diz sobre os prazos de troca e devolução, entretanto, após procurar, ele só consegue encontrar o artigo com ajuda de um funcionário que o informa sobre a página estar marcada com um risco de caneta, provando a reincidência do episódio e mostrando o despreparo da equipe. Como se não fosse o bastante, o funcionário Jairo se intromete na negociação com uma postura excessivamente agressiva alegando estar defendendo o gerente de uma suposta agressividade minha, sendo que em nenhum momento destratei de nenhuma forma nenhum profissional em exercício de seu trabalho. Minha insatisfação que já era grande por ter comprado um instrumento novo e o mesmo ter apresentado defeito e ter que esperar até 30 dias para recebe-lo se agravou muito mais por ter sido destratado por uma pessoa totalmente antiprofissional que não consegue entender os níveis de hierarquia que existem em um processo de venda em qualquer um dos nichos comerciais do mundo. Além disso, tenho total noção de que somos cidadãos que devemos praticar nossa cidadania não sendo coniventes com injustiças geradas pelo nosso sistema capitalista que privilegia as grandes corporações ao invés dos pequenos consumidores que são trabalhadores e pais de família que sustentam nossa economia e, falando sobre vertentes ideológicas, a musica nos traz essa visão sobre o real significado da nossa realidade e sobre as injustiças que sofremos nos contornos e caminhos da nossa vida, nos mostrando assim que o rebanho sempre corre para o lado do pastor que é justamente quem os aprisiona. Não recomendo o serviço destes profissionais.
17/09/2022 às 11:03
Olá, Matheus!
Com certeza você comprou o seu Violão em outra empresa. Soul Music é uma Marca Registrada no INPI, propriedade da All Sonorização Profissional Eireli CNPJ 04.*******.*******/*******84, e a nossa atividade é Prestação de Serviços de Assistência Técnica para Equipamentos de Som Profissional, Som Ambiente e Home Theater. Não atuamos no segmento de Comércio, assim como não temos filiais e estamos estabelecidos em São Paulo, SP, região da Santa Efigênia. Por favor, verifique a sua nota fiscal de compra e confirme as informações. Não temos relação com a compra do seu produto.
Atendimento Soul Music Assistência Técnica
30/09/2022 às 19:08
a loja que respondeu não é a loja na qual eu comprei