Não sabem resolver o problema e empurram a responsabilidade para o cliente.

07/04/2021 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesLevei meu equipamento para consertar e após o pagamento e uma semana depois me entregaram o equipamento funcionando, contudo o equipamento voltou a dar problema. Levei novamente o equipamento pois ainda estava em garantia e novamente o equipamento voltou funcionando e depois de um tempo começo a dar problema novamente .... Fui extremamente mal atendido pois eles empuraram o defeito para mim dizendo que as caixas de som estavam com problemas e afirmaram isso sem sequer ver as caixas. Já cansado de me desgastar com o assunto pedi o dinheiro de volta e se recusaram dizendo que na verdade deveriam ter cobrado duas vezes pois o problema estavam nas minhas caixas que sequer olharam....... enfim .... só dinheiro, tempo gasto sem a efetiva resolução do problema....
Quero meu dinheiro de volta !!
10/04/2021 às 19:07
Estamos há quase 4 anos no mercado, já atendemos mais de ******* clientes e temos 4 reclamações aqui no Reclame Aqui. Gostaríamos que fosse zero e não 4, mas não somos perfeitos. De qualquer forma, esse número dá o forte testemunho de que mal atendido e empurrar o defeito para o cliente não faz parte da nossa filosofia, porque se fizesse não teríamos apenas 4 reclamações. E mais: se fosse praxe nossa tratar o cliente dessa forma, teríamos quebrado em 1 mês, considerando que nenhuma assistência técnica pode ser viável economicamente consertando equipamentos que irão gerar retornos, frustrações, brigas, devoluções, propaganda negativa, processos e perda de tempo. Provavelmente os proprietários já estariam presos.
Entendemos a sua frustração, fizemos todos os escalrecimenos, todos os equipamentos são TESTADOS e FILMADOS em funcionamento antes da entrega, e como você mesmo afirmou, aqui na sua manifestação, o equipamento funcionou mas voltou a dar problema. Ou seja, fica implícito que o serviço foi executado e o equipamento foi entregue funcionando, e funcionou na sua instalação.
Por experiência (e não é necessária a análise física das caixas) muitos dos problemas são facilmente identificáveis, porque existe um padrão, são comuns e presumíveis. E, desculpe-nos a imodéstia, nós temos larga experiência no assunto, no tipo e marca do seu equipamento, e isso nos permite contextualizar e deduzir problemas.
Todo equipamento é entregue com um folheto A4 com ADVERTÊNCIA ostensiva, em vermelho e preto, gritante, impossível de não ser visto na abertura, objetivamente alertando para a verificação dos cabos e revisão das caixas, para que o equipamento não seja religado em caixas que estejam em curto.
Como foi dito, seu equipamento foi consertado, testado, filmado, e funcionou por horas na oficina da Soul Music antes de ser entregue. E funcionou na sua instalação, como você afirmou, e somente depois de um tempo o equipamento voltou a apresentar problema. O equipamento foi reparado pela segunda vez, você o instalou, funcionou e apresentou o mesmo problema depois. Recorrência tí[Editado pelo Reclame Aqui] do problema (nas caixas) que nós antecipamos, descrevemos e explicamos.
Permita-nos uma comparação: se você conserta um equipamento de 110V que foi danificado por ter sido ligado em 220V, e, novamente, sendo ligado em 220V (depois do conserto) volta a ser danificado, você entende que o novo problema tem relação com a qualidade do conserto? Ou que o mesmo, por infelicidade, foi causado por mau uso? Por mau uso, eu espero que seja a sua resposta. E nesse caso você acha que o novo conserto, nesse exemplo, deveria estar coberto pela garantia? Aposto que a resposta sensata seja não. Ok. Mal comparando, foi isso que aconteceu. PORÉM, nós consertamos o seu equipamento NOVAMENTE. Poderíamos ter feito a alegação de mau uso, mas não. Consertamos o equipamento como SE fosse um retorno dentro da garantia, como se a falha fosse nossa. E veja.. relembre: você foi alertado sobre a provável causa do problema e instruído a fazer os testes de precaução, e tudo se repetiu.
Mais uma vez, entendemos a sua frustração. Talvez até não tenha sido você quem fez a segunda religação, que danificou o equipamento pela segunda vez, mas nós não podemos nos responsabilizar por esse evento, o mesmo, pela segunda vez. O serviço foi SIM pago, porém executado, e executado novamente, sem que em nenhuma das duas vezes tivesse ocorrido falha da Soul Music, conforme as filmages de testes podem comprovar.
Nós não faturamos com problemas, não ganhamos nada perdendo tempo com retrabalho, e nenhum negócio prospera com clientes insatisfeitos.
Desculpe a repetição: temos quase 4 anos no mercado, somos especialistas, já atendemos mais de ******* clientes, e temos somente 4 reclamações aqui no Reclame Aqui. Cinco com a sua. Cinco em mais de ******* serviços executados. Reflita sob o ocorrido, coloque o problema em perspectiva, e com mais tranquilidade tire as suas conclusões. Se você entende que você foi [Editado pelo Reclame Aqui] e vítima de má-fé, procure os seus direitos.
É sempre lamentável qualquer desentendimento, tenhamos nós razão ou não.
Desejamos-lhe boa sorte e continuamos abertos ao diálogo.
Soul Music Assistência Técnica
11/04/2021 às 11:25
Empresa despreparada. Não resolvem o problema e jogam o problema para o cliente.
Recomendo não fazerem nenhum negócio com esta empresa. Só levaram meu dinheiro e não resolveram o problema.

11/04/2021 às 23:05
Sua frase é muito inconsistente ao dizer que somos despreparados.
Consertamos uma média de ******* x Receivers por mês e os números falam por si só.
Resolvemos o problema de ******* clientes, tivemos 4 reclamações aqui e resolvemos as quatro amigavelmente. É só conferir aqui mesmo no Reclame Aqui. A sua é a 5 reclamação (em mais de ******* atendimentos), e deve estar claro para quem lê o contexto, do que escrevemos aqui que a situação é muito especial. Somos uma empresa, a Satisfação do Cliente faz parte da nossa filosofia, mas temos limitações. Nós podemos provar que o equipamento foi danificado pela segunda vez como consequência de mal-uso na sua instalação, e mesmo assim nós o consertamos SEM CUSTO nesse retorno, mesmo não sendo obrigação de garantia, porque a garantia do serviço não cobre esse tipo de evento. CONSERTAR PELA TERCEIRA VEZ, nessa mesma circunstância de mal-uso, não faz sentido, comercial e profissionalmente falando. Cobramos o serviço e cumprimos a nossa obrigação. Temos a filmagem. Consertamos (PELA SEGUNDA VEZ) e não cobramos. Temos a filmagem comprovando. Fazer um TERCEIRO CONSERTO novamente, não é possível. Levando em consideração que orientamos com COMUNICADO BERRANTE em A4 com letras vermelhas.
Poderíamos no terceiro conserto fazer um preço diferenciado, mas não outra vez de graça. Reflita. Nós compreendemos a sua frustração. Agora se coloque no nosso lugar e faça um julgamento isento de ânimo. Não podemos nos responsabilizar e assumir o ônus da desatenção de quem quer que tenha feito a instalação incorreta do seu equipamento. Continuamos à sua disposição e abertos a entendimento razoável.