PRODUTO DANIFICADO PELA EMPRESA

Santos - SP
16/11/2019 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesLevei meu aparelho PIONEER PLX ******* que apresentava defeito, foi aberta a OS ******* para fazer a manutenção do item no valor de *******,00 e uma modificação do circuito de alimentação do motor. O reparo foi realizado com sucesso e o técnico responsavel sugeriu que eu levasse o meu outro aparelho PLX ******* para efetuar essa modificação, pois assim evitaria problemas futuros no aparelho. Sendo assim, levei meu outro toca disco até a loja, funcionando perfeitamente, para o tecnico realizar a modificação. Para isso foi aberta a OS *******, que foi realizada SEM CUSTO. Fui retirar o aparelho no dia 26/09 próximo do horario de fechamento, ao chegar o Atendente me entregou o aparelho, solicitei que ele fizesse um teste porém isso foi negado, dizendo que não tinham o cabo de alimentação no momento, visivelmente com pressa de ir embora. Ao chegar em casa, o aparelho estava DANIFICADO. Entrei em contato por telefone, e me orientaram a levar o aparelho de volta. Sai de SANTOS novamente e levei o aparelho no estabelecimento. Dexei para análise e hoje me retornaram dizendo que o Técnico que trabalha com esse tipo de aparelho não esta mais e que eu poderia retirar e levar em outro lugar, indicando que a empresa devolverá o meu aparelho que foi deixado em perfeito funcionamento, DANIFICADO. Gostaria de um retorno da empresa sobre o ocorrido e confirmar se esse será realmente o procedimento realizado.
10/02/2020 às 17:12
A Quem possa interessar !
Aparelho entregue funcionando perfeitamente em 20/12/******* com reparos devido a alguma oscilação de energia.
Veja link do equipamento em funcionamento;
RESOLVIDO
Soul Music