Reação alérgica grave e descaso da empresa após uso de produtos capilares

07/08/2026 às 08:18
Eu fiz uma compra dos produtos da soul power manteiga de karite creme pra pentear e shampoo, gelatina, creme de pentear ao total foram 6 produtos caros e o produto me causou uma reação alérgica na pele no couro cabeludo vermelhidão muita coceira meu cabelo ressecou horrores embolou embaraçou causou muito transtorno esses produtos fora os olhos ardendo e vermelhos de uma forma horrível, descontinuei o uso tomei medicamento somente ao passar esses produtos tive essa reação, de uma forma educada e amigável entrei em contato com a empresa informando oq aconteceu e o que poderia ser feito no meu caso, me senti muito mal a empresa ignorou oq aconteceu comigo agiu de uma forma como se eu tivesse mentindo nem ligou me ignorou mandou uma mensagem automática que foi feito a análise e não foi constatado nada, me perdoem eu não preciso mentir tendo em vista que já muitas outras reclamações tbm relacionado aos seus produtos e outra me perdoem os produtos está aqui na minha casa em nenhum momento vieram retirar ou se quer pediram pra eu enviar para ser analisado só me mandaram uma msg automática e acabou debocharam da minha cara me perdoem eu creio que a empresa teria que se preocupar com
O cliente e ter um tratamento melhor sabe eu tenho meus direitos eu não quero esses produtos me fez mal me causou transtorno e o mínimo que a empresa poderia fazer sinceramente seria retirar esses produtos e me devolver o valor que eu paguei pois é injusto um produto que vendem me fazer mal está aqui e eu ficar no prejuízo total eu não pedi pra eles me pagar a minha consulta nem meus remédios mas sim o mínimo seria me devolver o valor que infelizmente eu paguei e depois de muito questionar essa parte me informaram que iam verificar com o setor se seria possível me reembolsar e não me dera nenhuma data de retorno simplesmente ele não tem uma data pra entrar em
Contato gente não preciso mentir não como disse os produtos estão aqui e outra eu comprei os produtos diretamente deles mandei o comprovante na perfumaria tbm que comprei mandei os valores e assim gente eu tenho que ficar me humilhando pra empresa pra um direito me perdoem queridos depois de ter uma reação alérgica ter um transtorno até queda de cabelo ressecamento extremo do meu cabelo passei o creme parecia que estava passando detergente no cabelo eu creio que alguma providência deveria ser tomada e o erro reparado não eu ser ignorada e ser enviada msg automáticas e nem um pedido de desculpa muito estranho nossa minha completa insatisfação com essa empresa uma empresa de porte ter esse tipo de conduta com o consumidor é muito estranho e frustrante espero que alguém possa resolver no contato com a empresa mandei foto mandei comprovante de compra gente gastei praticamente 200,00 nesses produtos pra tanto transtorno todas as fotos não consigo anexar aqui mas envie pelo WhatsApp para empresa
07/08/2026 às 15:15
Olá Josiane, tudo bem?
Lamentamos que isso tenha acontecido com você.
Nós da Soul Power prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e principalmente pela satisfação dos nossos consumidores
Conforme alinhamos no atendimento passado, com o encaminhamento da nota fiscal informamos que iriamos verificar internamente outras tratativas mais satisfatórias quanto ao seu caso.
Portanto, solicitamos que aguarde o nosso retorno com a resolutiva.
Quando o seu caso for concluído, peço por favor para que volte aqui e avalie o meu atendimento, isso me ajudará muito!
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone 0800 700 0045 ou WhatsApp (41) 99643-1198 - de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00h
Email [email protected]
Atenciosamente;
SAC Soul Power.
07/08/2026 às 15:23
Então só que ninguém me deu nenhum prazo sinceramente fiquei muito chateada com o descaso comigo mas vou aguardar o retorno de vcs então quando obter o retorno ou a resolução do caso virei aqui novamente
11/08/2026 às 16:35
Olá Josiane, tudo bem?
Sinto muito que isso tenha acontecido com você. Nós da Soul Power tivemos o cuidado de desenvolver formulações livres de vários componentes potencialmente irritantes, prejudiciais ou causadores de riscos aos cabelos, à saúde humana e ao meio ambiente.
Nossos produtos passaram por todos os testes de segurança exigidos pelos órgãos reguladores, mas infelizmente você pode ter alergia a algum dos componentes naturais da nossa fórmula. Nesses casos, orientamos a suspensão imediata do uso do(s) produto(s) e a busca por um médico, que avaliará clinicamente seu caso.
Caso tenha mais alguma dúvida, meu nome é (nome da atendente) e estou disponível para o que precisar.
Vou deixar aqui embaixo os nossos canais de atendimento:
Email [email protected]
Peço por favor para que volte aqui e avalie o meu atendimento, isso me ajudará muito!
Um abraço,
SAC Soul Power.
11/08/2026 às 16:43
Sim isso já foi feito por mim, descontinuei o uso tomei medicação indicada mas o prejuízo no meu cabelo aconteceu né meu cabelo está ressecado e a reação alergia aconteceu como tudo que já relatei estou aguardando o posicionamento de vcs a qual foi falado anteriormente referente ao meu reembolso pq acho uma falta de consideração eu passar por tanto transtorno ser ignorada como fui, e aí da ficar com esse prejuízo gastei aproximadamente R$ 200,00 em produtos enviei a vcs o comprovante da compra, os produtos estão aqui em perfeito estado eu não acho justo eu ficar com esse prejuízo e perder o meu dinheiro creio que vcs devem ao menos reparar o transtorno que tudo isso me causou estou aguardando o contato referente ao reembolso e a retirada dos produtos se preferirem
13/08/2026 às 11:33
E até agora estou aqui no aguardo e ninguém entrou em contato comigo nem por telefone e nem por WhatsApp só mandam msg eletrônicas mesmo essa empresa será que não tem um setor responsável que atenda os clientes que possa resolver as situações difícil a gente como cliente se sente muito mal depois de tanto transtorno que tive ao utilizar esse produto e outra como disse quando enviei a reclamação não foi só eu que tive essa reação minha filha tbm então vcs me desculpem nem ao menos volto a repetir vieram retirar e verificar os produtos que estão aqui sinceramente aguardo um posicionamento certo eu vou ter que procurar o procon pra resolver isso não é possível
13/08/2026 às 14:01
E outra eu não sou um caso isolado não oq aconteceu comigo aconteceu com várias pessoas reações alérgicas caspas resíduos no cabelo coceira vermelhidão meu cabelo parece que está com detergente o da minha filha então acabou ressecou Deus me livre nunca tive isso, nenhum creme me causou tanto transtorno , então me desculpem isso já acontece, me ignoraram não resolveram nada a respeito a meu caso, mas pesquisando vi várias reclamações referente aos produtos eu aguardo providências não vou ficar no prejuízo não