Soul Power Kit para Cabelos Coloridos Causa Ressecamento e Embaraço

02/05/2026 às 09:36

Comprei o kit da linha para cabelos coloridos da Soul Power há cerca de 2 meses, com a expectativa de manter a hidratação e a saúde do meu cabelo, que é colorido, mas não apresentava anteriormente esse tipo de ressecamento ou embaraço com outros shampoos.

Após iniciar o uso, comecei a perceber uma mudança na textura do cabelo, principalmente no comprimento, com aumento significativo de embaraço (especialmente na região da nuca), sensação de ressecamento e aspecto áspero após a lavagem, algo que não fazia parte da rotina do meu cabelo.

No início, não associei diretamente ao produto, pois considerei outros fatores como a própria rotina capilar. Inclusive, iniciei um cronograma capilar para tentar recuperar o fio, o que gerou custo adicional.

Um ponto importante é que fiz um teste comparativo: em outra parte do cabelo, onde utilizei um shampoo de outra marca, o resultado foi completamente diferente (cabelo macio e alinhado). Já no restante do cabelo, onde utilizei o shampoo da linha da Soul Power, os problemas persistiram. Diante disso, não me sinto mais segura em continuar utilizando o shampoo.

Entendo que resultados podem variar, mas considero importante registrar que, no meu caso, o produto não entregou a proposta esperada para cabelos coloridos, apresentando efeito contrário ao desejado.

Também deixo este relato como forma de alerta para outros consumidores com cabelo colorido, para que avaliem com cautela antes da compra.

04/05/2026 às 10:24

Olá Estefany, tudo bem?
Lamentamos que isso tenha acontecido com você.
Nós da Soul Power prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e principalmente pela satisfação dos nossos consumidores.
Já iniciamos as tratativas do seu caso por WhatsApp e peço para você dar uma olhada lá, para seguirmos com o seu atendimento.
Quando o seu caso for concluído, peço por favor para que volte aqui e avalie o meu atendimento, isso me ajudará muito!
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone ***** ou WhatsApp ***** - de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00h
Email *****
Atenciosamente;
SAC Soul Power.

27/05/2026 às 10:04

O atendimento foi ótimo, acho que o meu cabelo quem não consegue se adaptar bem aos produtos da marca mesmo. Me atenderam bem, tentaram entender o problema e ainda me enviaram um outro kit da marca para tentar reparar o ocorrido. Meu cabelo também não se deu muito bem inicialmente com ele mas vou observar os próximos meses. De início, estou feliz por terem me ouvido e ao menos tentarem resolver o problema.