Demora para entregar

13/06/2024 às 15:43
ID: 190759813
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no início do mês de maio/******* e até o momento não recebi os produtos, mesmo após o prazo de entrega ter sido ultrapassado.
Além do atraso na entrega, estou profundamente decepcionado com as respostas vagas que tenho recebido por e-mail. Enviei várias mensagens solicitando informações sobre o status do meu pedido e prazos de entrega, no entanto, até agora, só recebo a informação para ter paciência.
Como cliente, é extremamente decepcionante ser ignorado e deixado no escuro quanto ao status do meu pedido. Esperava um nível mínimo de comunicação e transparência por parte da sua empresa.
Entendo que imprevistos podem ocorrer, mas a falta de comunicação e a negligência com respostas totalmente vaga aos meus e-mails apenas amplificam minha insatisfação.
Exijo uma explicação imediata para o atraso na entrega e uma previsão atualizada de quando poderei receber meus produtos.
Se não receber uma resposta satisfatória dentro de um prazo razoável, terei que considerar tomar medidas adicionais para resolver essa situação, incluindo buscar compensações pelos transtornos causados, uma vez que trata-se de um presente.
Aguardo uma resposta urgente.
17/06/2024 às 09:37
Prezada Flavia,
Antes de mais nada, queremos expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causada devido ao atraso e às respostas anteriores referentes ao seu pedido. Reconhecemos a importância da situação e estamos totalmente comprometidos em resolvê-la de maneira eficiente.
Para assegurar que o processamento e entrega do seu ******* de forma correta e ágil, é fundamental que os dados cadastrais do destinatário estejam precisos. Entendemos que o pedido é um presente, portanto, os dados de CPF e CEP devem corresponder exatamente ao nome do destinatário registrado no pedido, e não ao nome do comprador. Esta precisão nos dados é crucial, pois nossos fornecedores não procedem com o envio se houver qualquer desacordo entre essas informações, interpretando como um potencial erro.
Solicitamos gentilmente que você confirme os dados do destinatário através de nosso WhatsApp ou e-mail, para garantir que todas as informações estejam corretas. Caso haja qualquer discrepância, por favor, nos informe imediatamente para que possamos fazer os ajustes necessários e prosseguir com a entrega.
Estamos tratando este assunto com a máxima prioridade e entraremos em contato com uma atualização detalhada assim que possível. Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir este problema.
Aguardamos seu retorno para poder seguir com a resolução.
Soul Presentes.
18/06/2024 às 11:36
Bom dia!
No mesmo dia da abertura desta reclamação, recebi um email de vocês solicitando a confirmação destas informações e foi respondido no mesmo dia. Ressalto que após o dia 13, não recebi mais nenhum contato de vocês.
Grata.
01/08/2024 às 18:51
Preciso de um retorno de vocês! Até agora ninguém me respondeu nada!