Loja não faz estorno e bloqueia cliente

Pinhais - PR

28/06/2024 às 16:05

ID: 191806229

Comprei uma pulseira na loja e após receber fiz a solicitação de devolução e estorno por insatisfação com o produto no dia 24/06, dentro de 7 dias após recebido, como manda o código de defesa do consumidor.

Depois de diversas tentativas de contato pelo whatsapp, envio de fotos do produto a empresa simplesmente não me responde e hoje no dia 28/06 me bloqueou no whatsapp.

Simplesmente ignoram o cliente e nao dão satisfação alguma, já entrei com denúncia no órgãos de defesa do consumidor, pois o direito de cancelamento em até sete dias é lei !

02/07/2024 às 09:40

Olá Gustavo Moreira,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Lamentamos profundamente pela experiência negativa, isso não reflete o nosso compromisso com o atendimento ao cliente.

Queremos garantir que não bloqueamos intencionalmente nenhum cliente e que o seu feedback é muito importante para nós. Para resolver a situação o mais rápido possível, por favor, envie seus dados bancários (incluindo chave PIX) para o nosso e-mail ******* ou entre em contato diretamente pelo WhatsApp. Assim que recebermos essas informações, processaremos o seu reembolso imediatamente.

Além disso, como um pedido de desculpas pelo transtorno, gostaríamos de oferecer um cupom de desconto de 20% para sua próxima compra em nossa loja. Esperamos que isso possa de alguma forma compensar o inconveniente que você enfrentou.

Agradecemos sua paciência e compreensão e estamos empenhados em garantir que situações como essa não se repitam. Estamos à disposição para resolver qualquer outra questão que você possa ter.

Soul Presentes