Estorno não identificado na fatura do cartão pedido n *****

São Gonçalo - RJ

24/03/2025 às 18:55

Realizei uma compra na loja Soul Sea Beachwear no dia 24/10/2024, no valor de R$ 331,47 (pedido n *****). A compra chegou e eu ja estava em viagem, sinalizei na dm do instagra e então quando retornei de viagem, slicitei a devolução dos produtos (biquíni nózinho cereja G2 e camisa off G3) e recebi a confirmação da análise e aprovação da devolução em novembro de 2024.

Em 10/12/2024, recebi o DANFE e recentemente, no mes de fevereiro. retomei contato via dm e recebi um comprovante de estorno datado, mas sem data.. Registrei com a administradora da prágina que o valor não apareceu em nenhuma das minhas faturas do cartão de crédito (Mastercard final *****), mesmo após o fechamento de várias faturas subsequentes.

Quando entrei em contato com a loja via instagran, me informaram que "por aqui está tudo certo" e que eu deveria resolver diretamente com a operadora do cartão.

Já conferi todas as minhas faturas e não houve o lançamento do crédito. A situação está me causando transtorno, e estou em busca de uma solução imediata. Exijo o reembolso do valor ou que a loja entre em contato com a operadora do cartão para regularizar o estorno.

Aguardo um retorno urgente.

Dados do pedido:

Pedido n: *****

Data da compra: 24/10/2024

Valor: R$ 331,47 em 3x sem juros no cartão Mastercard

24/03/2025 às 19:32

Boa noite, tudo bem?
Conforme as prints que enviou, você pode ver que o estorno foi efetuado com sucesso, depois de estornado nós não temos mais acesso a esse valor! Como já te orientamos, você precisa entrar em contato com a tua operadora de cartão e verificar as datas com eles! Qualquer dúvida estamos à disposição!

24/03/2025 às 19:46

pOR GENTILEZA, ME INFORME A DATA EM QUE O ESTORNO FOI REALIZADO. GRATA

01/04/2025 às 09:52

a data do estorno esta localizada no comprovante do mesmo.