21/11/2025 às 17:22

Realizei uma compra no site (Soul Sea Beach) na terça-feira pela manhã e paguei o frete mais caro, que prometia entrega em 2 dias úteis. Pela contagem, a entrega deveria ocorrer na sexta-feira, já que quinta foi feriado. Porém, desde o momento da compra, o status do pedido não foi atualizado em nenhum momento, o que já gerou desconfiança.

Entrei em contato solicitando o código de rastreio, e me enviaram um número que, ao tentar rastrear, apresentava código inválido. Retornei imediatamente para obter esclarecimentos e, depois disso, não recebi mais nenhuma resposta.

Buscando informações, encontrei um número supostamente da empresa, mas quem atendeu disse ter comprado o chip há apenas uma semana e nem sequer conhecia a loja. Isso indica que não se trata de uma empresa séria, e ao pesquisar, encontrei outros relatos semelhantes.

Diante disso, venho por meio desta reclamar formalmente e solicitar:

1. O reembolso imediato do valor pago pela compra e pelo frete;

2. O esclarecimento da situação e a devida comprovação de que meu pedido realmente existe e está sendo processado.

Espero uma solução rápida, pois até agora o atendimento foi totalmente negligente.

16/12/2025 às 16:20

boa tarde
o produto foi entregue, o site de rastreio estava errado, ele deveria ser feito diretamente pelo correio, mas eu vu que voce recebeu o pedido dia 25/11. espero que possa aproveitar muito

20/12/2025 às 21:45

A empresa tem um grande potencial, porém o atendimento deixa muito a desejar. Só visualizaram minha reclamação cerca de um mês depois, período em que não recebi nenhum retorno, o que me deixou bastante desconfiada. Além disso, o biquíni chegou uma semana após o prazo informado.
Em contrapartida, o produto é excelente e de ótima qualidade. Recomendo a compra apenas para quem não tem urgência e pode esperar pelo prazo de entrega.