Bota com defeito no solado após pouco uso, cliente busca devolução ou reparo.

Curitiba - PR
12/06/2026 às 11:34
Comprei uma bota com eles no dia 13/05-2026, usei apenas duas vezes e a bota já apresentou um defeito no solado. A qualidade é ruim. O valor pago foi r$389,90 na hora aurorinha e não possui qualidade.
Quero devolver o produto ou que façam algo pra arrumar o solado. Qualidade péssima.
14/06/2026 às 08:51
Olá,
Em continuidade ao atendimento já realizado por nossa equipe de suporte, analisamos cuidadosamente sua solicitação e as imagens encaminhadas por e-mail.
Após avaliação, não foi constatado defeito de fabricação no produto. As marcas observadas no solado são compatíveis com o uso normal da bota, caracterizando desgaste natural decorrente da utilização, como riscos, arranhões e marcas ocasionadas pelo contato com diferentes superfícies.
Também identificamos uma divergência entre as informações apresentadas em seu contato por e-mail e nesta reclamação. No atendimento realizado diretamente com nossa equipe, foi informado que o produto havia sido utilizado diversas vezes, enquanto nesta plataforma, consta a informação de que o uso ocorreu apenas duas vezes. Essa diferença de informações pode levar a interpretações que não refletem com precisão o histórico de utilização do produto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe SOUL SHOES
15/06/2026 às 10:22
Eu nem mandei as imagens como vocês definiram isso ?
16/06/2026 às 16:06
Entramos em contato com você por e-mail, aguardamos sua resposta. Atenciosamente, equipe SOUL.