FUJA DA SOUL SNEAKERS, INCOMPETÊNCIA E DESCASO.

12/12/2024 às 14:39
ID: 204476273
Ver todas ReclamaçõesComprei 02 (dois) tênis com a SOUL SNEAKERS, pagamento de ambos à vista no PIX, um deles pago em 18 de novembro de ******* e o outro foi pago no dia 25 novembro de *******.
Promessa de envio de 24 a 72 horas.
Foi encaminhado pra mim, depois de quase implorar, um código de rastreio de um dos produtos no dia 23 de novembro de *******. Acompanhei as atualizações dos rastreio, até o dia 06 de dezembro de *******, data que mostra a entrega do produto para alguém, que com certeza não fui eu. Novamente, depois de muito lutar para conseguir contato com a SOUL SNEAKERS, foi respondido que a entrega havida sido feita em local errado e a promessa que tudo seria corrigido muito rapidamente. Até o presente momento, apesar de inúmeras tentativas, nenhuma informação da SOUL SNEAKERS sobre a entrega de um dos produtos que, segundo eles foi entregue equivovadamente para outra pessoa/endereço.
Sobre o segundo produto adquirido (23 Nov 24)..
Até agora nenhuma informação, não tenho código de rastreio, nenhuma informação de envio e não responde os meus contatos no aplicativo de mensagens.
Realmente parece se tratar de um empresa de faixada dando [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas de bem.
FUJAM DESSA SOUL SNEAKERS!!!!!!