Cancelamento de horários de ônibus prejudica trabalhadores

Porto Alegre - RS

15/06/2026 às 17:39

esse mês de junho a empresas soul cancelou alguns horários de ônibus ,e deixou muitas pessoas sem opção para ir ao trabalho de manha cedo eu e mais 5 colegas pegávamos a linha porto verde que saia do centro as 05:48 para chegarmos ao trabalho as 06:20 e não so nos tinha umas 15 pessoas que tb pegava o ônibus nesse horário, agora esse mesmo sai do centro so 06:30 ,deixando muitos sem condução para ir para casa ou trabalhar, entrei no site da empresa e perguntei sobre e eles só dizem que foi remanejado, falei com uma atendente que ela só fala que vai abrir um protocolo, agora todos os dias chegamos atrasados, vamos para a parada muitas vezes sem saber se o ônibus vai passar pq no aplicativo da empresa muitas vezes não ligam nem o gps e quando nos questionamos o horário que esta atrasado ou não aparece para saber o horário ainda fazem cara feia para nos.

16/06/2026 às 11:18

Bom dia, Sra. Francieli!

Conforme informado como resposta ao protocolo *****, registrado em 01/06, o horário das 05h48 foi retirado em virtude da baixa demanda de passageiros.
Novamente esclarecemos que todas as demandas relacionadas à nova programação estão sendo avaliadas. Caso seja identificada a necessidade de novos ajustes, incluindo o possível retorno de horários, as alterações serão previamente divulgadas pelos canais oficiais da empresa.

Equipe SAC Soul.