Alvorada - RS

13/07/2026 às 08:02

A soul como sempre , deixando os usuários dos ônibus, aderiva o salome não tem mais horário para passar , sexta já fiquei mais de uma hora esperando o ônibus para ir para Porto Alegre, durante a semana está bem complicado pegar de manhã para ir para o trabalho!
Cadê o respeito com nós que precisamos, dependemos de ônibus para ir para o trabalho, a passagem um valor absurdo, e menos ônibus

16/07/2026 às 09:38

Bom dia, Sra. Lisiane! Agradecemos o seu contato e acolhemos a sua insatisfação,

Porém, para que possamos registrar a sua reclamação, precisamos que nos informe o horário e sentido da linha Salomé que você utiliza.

Aguardamos o seu retorno para darmos andamento ao seu registro.

Equipe SAC Soul.

20/07/2026 às 07:03

E os horários que começam as 7:20

05/08/2026 às 15:15

Boa tarde, Sra. Lisiane!

Informamos que foram analisados os registros de GPS das viagens das 07h10, 07h30 e 07h50 da linha Salomé Assis Brasil durante todo o mês de julho. Constatou-se que os atrasos observados nesses três horários ocorreram de forma esporádica, não caracterizando uma situação recorrente.

Caso a senhora tenha alguma reclamação específica, solicitamos, por gentileza, que nos informe o horário utilizado e a data em que identificou o atraso, para que possamos realizar uma análise mais detalhada.

Continuamos à disposição!

Equipe SAC Soul.

12/08/2026 às 15:01

Continua a mesma coisa o salome sempre atrasado !