Motorista de aplicativo tem carro danificado por ônibus e empresa se recusa a arcar com os prejuízos, alegando que motorista de aplicativo não teve culpa.

24/05/2026 às 19:59
Sou Motorista de aplicativo da UBER e 99. No dia 13/05/2026, Levei um passageiro na Avenida Brás de Pina na altura do Largo do bicão sentido da Av. Meriti >Penha Circular. Ao deixar o passageiro, estacionei em frente a Drogaria Pacheco, que fica na Avenida Brás de Pina, 1535. A via era de mão única, com quatro faixas para veículos, duas para contornar o Largo Bicão à esquerda e duas à direita para continuar na Av. Brás de Pina em direção a Penha. Ao sair do local, por volta das 18:45h, Um ônibus da Viação Sou Transportes, que vinha pela terceira pista, invadiu a quarta pista onde estava saindo e pegou a lateral do meu veículo Celta 2014 LT 1.0, preto, arrastando o lado do motorista, esquerdo, danificando a porta traseira esquerda, porta dianteira esquerda, o retrovisor foi quebrado, para lama esquerdo, e desalinhou o para choque dianteiro. Em posse das fotos entrei em contato com a empresa para resolver essa caso amigavelmente. A empresa me atendeu no dia 14/05/2026 por Whatsapp. Pediram a minha documentação e envie a minha CNH, O CRL do veículo, o E-brat, as fotos do meu veículo e depois de dez dias de análise recebi a seguinte resposta: "Conforme apurado por nosso jurídico, nosso motorista não teve culpa neste sinistro, deste modo, encerramos as tratativas." Me culparam de um acidente provocado pela falta de atenção do motorista do ônibus de placa *****, Série D33049. Essa é a minha reclamação.
29/05/2026 às 09:56
Péssimo.Total descaso com minha situação.