Não consigo registrar meus horários no aplicativo Info Ponto Cell por falta de dados de acesso fornecidos pela empresa.

Guarujá - SP

05/02/2026 às 11:47

Fiz todo processo seletivo fui contratada, porém não consigo registrar os meus horários no aplicativo info ponto Cell, pois a empresa não me mandou os dados de acesso

06/02/2026 às 16:41

Olá, Bianca!

Antes de tudo, parabéns pela sua nova etapa profissional! Ficamos muito felizes em tê-la conosco nesta jornada de prestação de serviços.

Confirmamos que a questão do seu acesso ao Info Ponto Cell foi devidamente resolvida. Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos os ajustes necessários e validamos que você já consegue registrar seus horários normalmente.

Pedimos desculpas por qualquer contratempo inicial e reforçamos que seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais para garantir todo o suporte necessário durante o seu contrato.

Soulan Recursos Humanos

14/02/2026 às 11:30

Após entrarem em contato resolveram meu problema, sou muito grata.

19/02/2026 às 09:18

Olá, Bianca!

Ficamos muito felizes com o seu feedback e por saber que sua experiência foi positiva após o nosso contato. Nosso objetivo é exatamente este, garantir que você tenha todo o suporte necessário em sua jornada conosco.

Agradecemos pela confiança e desejamos muito sucesso em suas atividades! Conte sempre com a Soulan Recursos Humanos.

Soulan Recursos Humanos