Não consigo registrar meus horários no aplicativo Info Ponto Cell por falta de dados de acesso fornecidos pela empresa.

Guarujá - SP
05/02/2026 às 11:47
Fiz todo processo seletivo fui contratada, porém não consigo registrar os meus horários no aplicativo info ponto Cell, pois a empresa não me mandou os dados de acesso
06/02/2026 às 16:41
Olá, Bianca!
Antes de tudo, parabéns pela sua nova etapa profissional! Ficamos muito felizes em tê-la conosco nesta jornada de prestação de serviços.
Confirmamos que a questão do seu acesso ao Info Ponto Cell foi devidamente resolvida. Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos os ajustes necessários e validamos que você já consegue registrar seus horários normalmente.
Pedimos desculpas por qualquer contratempo inicial e reforçamos que seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais para garantir todo o suporte necessário durante o seu contrato.
Soulan Recursos Humanos
14/02/2026 às 11:30
Após entrarem em contato resolveram meu problema, sou muito grata.

19/02/2026 às 09:18
Olá, Bianca!
Ficamos muito felizes com o seu feedback e por saber que sua experiência foi positiva após o nosso contato. Nosso objetivo é exatamente este, garantir que você tenha todo o suporte necessário em sua jornada conosco.
Agradecemos pela confiança e desejamos muito sucesso em suas atividades! Conte sempre com a Soulan Recursos Humanos.
Soulan Recursos Humanos