NÃO DÃO SATISFAÇÃO

SAO PAULO - SP
25/11/2024 às 14:24
ID: 202824279
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei na Droga Raia como temporária e 1 semana para encerrar meu contrato pedi desligamento e desde então não recebi meus dias trabalhados e o pior me enviaram o documento para assinar de quanto eu iria receber e agora vieram com a conversa que não estava correto.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], desestruturada péssima.
27/02/2026 às 14:36
Olá, Luciana!
Pedimos desculpas pelo tempo de espera para este retorno. A Soulan Recursos Humanos passou recentemente por uma reestruturação em seus canais de atendimento e estamos retomando a gestão desta página com total prioridade para garantir que nenhum feedback fique sem a devida atenção.
Sabemos que muito tempo se passou desde o seu relato. Ainda assim, fazemos questão de responder para registrar nosso respeito pela sua trajetória e informar que nossa equipe está hoje totalmente ativa e dedicada a oferecer uma experiência mais ágil e resolutiva.
Caso você ainda precise de qualquer auxílio ou queira compartilhar algo conosco, estamos à inteira disposição em nossos canais oficiais.
Soulan Recursos Humanos
02/03/2026 às 13:00
Infelizmente palavras não resolvem NADA. Já houve um tempo significativo para atitudes e isso não ocorreu.
Não confio em nada que se refira a essa empresa. Sem mais obrigada.
02/03/2026 às 13:01
Não é confiável.