Solicitação de exclusão de registro na carteira de trabalho após desistência de vaga na Drogasil

Aparecida de Goiânia - GO
13/01/2026 às 11:15
Eu entrei em contato com a Soulan dia 02/01/2026 para avisarem que não iria participar da vaga na empresa Drogasil por motivos pessoais . Mas eu não obtive resposta, queria pedir por gentileza retirem o registro da minha carteira de trabalho porque não estou prestando serviço e a minha carteira está aberta porque vocês não excluíram o registro
06/02/2026 às 17:00
Olá, Ana Graziely!
Analisamos cuidadosamente sua solicitação e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre o registro em sua carteira digital.
Conforme conversamos detalhadamente via WhatsApp, confirmamos que a baixa do seu contrato já foi realizada em nosso sistema e o Termo de Rescisão do Contrato de Trabalho (TRCT) foi enviado para o seu acesso.
É importante ressaltar que, uma vez que a empresa realiza a baixa e envia os dados ao eSocial, a atualização na plataforma da Carteira de Trabalho Digital depende do processamento dos sistemas do Governo Federal, o que pode levar alguns dias para refletir visualmente para você. Como seu contrato foi encerrado sem que houvesse dias trabalhados, as informações de remuneração seguem conforme o processamento desse período zerado.
Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos que, da parte da Soulan, todos os procedimentos legais de encerramento foram concluídos para que você possa dar prosseguimento ao seu requerimento junto ao Ministério do Trabalho.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais caso necessite de algum suporte adicional.
Soulan Recursos Humanos