Empresa cadastrada no cnpj SOUTPAY FINANCEIRA LTDA - 54.*******.*******/*******07

Ribeirão das Neves - MG
10/12/2024 às 10:23
ID: 204197317
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 06/11/******* através de comercial do site SHOPPE LOJA OFICIAL - https://*******
um ESCORREDOR MISTERY+BRINDE KIT PORCELANA OXFORD (PROMOÇÃO APENAS HOJE FRETE GRATIS), esta era a descrição e chamada para compra é segunda vez e até hoje 10/12/*******, não consegui nem código de rastreio.
Quero meu kit.
10/12/2024 às 10:29
Prezada Elania,
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que somos da SoulPay, não da Soutpay. A SoulPay (CNPJ: 22.*******.*******/*******03) é uma empresa especializada em soluções de pagamento. Não comercializamos produtos físicos, serviços ou realizamos promoções.
Pelo CNPJ e pelo documento anexo em sua reclamação, parece que houve uma confusão com outra empresa chamada Soutpay (CNPJ: 54.*******.*******/*******07). Recomendamos que entre em contato diretamente com essa empresa para resolver a questão do seu pedido.
Lamentamos qualquer inconveniente que este engano possa ter causado e esperamos que sua situação seja resolvida rapidamente.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade relacionada aos nossos serviços de pagamento.
Equipe SoulPay