[Editado pelo Reclame Aqui]

Morungaba - SP
05/12/2024 às 07:45
ID: 203735471
Ver todas ReclamaçõesMe mandaram uma mensagem dizendo ser do Detran eu acreditei pois a mensagem dizia que minha carta está vencida e realmente está e se eu não pagasse o valor iria ser cancelado eu tirei dinheiro de dívida para pagar depois vi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] tenho criança pequena aluguel pra pagar preciso do meu dinheiro de volta *******.00 preciso que devolvam..
20/03/2025 às 13:43
Prezada Sra. Gorete Maria Fagundes Ribeiro
Lamentamos profundamente a situação que você enfrentou e entendemos a sua preocupação. No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não tem qualquer vínculo com o [Editado pelo Reclame Aqui] do qual foi vítima.
Somos uma empresa sólida no mercado, com credenciais que reforçam nossa credibilidade comercial, e não pactuamos com qualquer ação delituosa, especialmente as [Editado pelo Reclame Aqui] que infelizmente são comuns nas redes sociais. Reforçamos que não realizamos cobranças indevidas e que não temos qualquer relação com mensagens enviadas por terceiros se passando por órgãos oficiais, como o Detran.
Recomendamos que registre um boletim de ocorrência e denuncie o caso às autoridades competentes, para que possam tomar as devidas providências. Expressamos nossa solidariedade pela sua perda e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos sobre nossos serviços.
Theo Gatis de Freitas [Editado pelo Reclame Aqui]
Empresa: SOUMAIS PAYMENTS LTDA