ESTOU CANSADO DE SER ENGANADO "SOUND BLACK"

26/06/2023 às 19:56

Contratei um Serviço Musical na Sound Black do qual iria gravar um EP. com 5 músicas ..Paguei à vista! Houve varios contratempos no decorrer do tempo..Conversei pessoalmente com o responsável da Sound Black Joao-Z entramos em um acordo..Resolvi cancelar o Projeto Musical devido a demora e a enrolação com meu https://******* que desanimei com o ocorrido ! Perdi as contas de quantas vezes me pediram desculpas..
Antes de pagar me tratavam como um Rei ..Depois de pago! Somos tratados como https://******* a gravação à vista! E ele ficou de devolver o dinheiro! Só que somente à prazo! Em 4 https://******* aceitando sua https://******* não tive outra alternativa de meu https://******* pagaram 2 parcelas com muito custo! E com atraso ! Não cumpriu com o combinado..E hoje em dia! Nem responde mais minhas mensagens.. Não atente minhas ligações ..Me bloqueou nas redes https://******* o acordo que fizemos? Você não está cumprindo com sua palavra de Homem Joao_Z ..Será que terei que reaver os meu valores na Justiça? É isso ? Esse acordo já era pra ter fim ! Mas vocês continuam me enrolando..