Módulo Soundigital 800.4 EVO 6 sem áudio e demora na assistência técnica

Mossoró - RN

22/02/2026 às 16:06

ID: 241352019

Reclamação referente ao módulo Soundigital 800.4 EVO 6, adquirido no dia 08/10/2025.
O produto foi instalado corretamente, seguindo todos os padrões e orientações exigidas pelo fabricante. No entanto, após aprosimadamente 4 meses de uso, o aparelho simplesmente parou de emitir áudio.
No dia 05/02/2026 entrei em contato com a assistência técnica, que solicitou o envio do equipamento para análise. Realizei o envio conforme orientado e fui informado de que o prazo para resolução seria de 15 dias.
Entretanto, até a presente data, não obtive qualquer retorno sobre o andamento do reparo, tampouco a solução do problema.
Solicito uma posição urgente quanto ao status do conserto e a devida solução do caso, seja por meio do reparo definitivo ou substituição do produto.

23/02/2026 às 11:16

Olá, Lucas.

Identificamos que sua solicitação já está em andamento, com o devido acompanhamento da nossa equipe de atendimento.

Nosso atendimento ocorre em horário comercial, conforme informado em nossos canais oficiais, e todas as solicitações são tratadas com a devida atenção e prioridade dentro desse período.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

SAC SOUNDIGITAL

23/02/2026 às 18:16

Demora de mais de 15 dias o produto na assistência!!