Falha na validação de identidade para conta SoundOn, mesmo com documentos válidos e nítidos.

07/07/2026 às 17:12
Olá,
Estou tentando validar a conta do meu tio desde fevereiro e, até o momento, não conseguimos concluir o processo. O e-mail da conta é ***** e o CPF *****.
O único passo pendente é o envio da foto da identidade (frente e verso). Já enviamos diversas fotos, todas nítidas, bem iluminadas e legíveis. Inclusive, acreditando que o problema pudesse ser a identidade antiga, meu tio providenciou uma nova Carteira de Identidade, justamente para evitar qualquer dificuldade na validação.
Mesmo assim, todas as tentativas são recusadas com a mesma mensagem genérica:
"Sua conta não foi aprovada devido à razão pontuada. Por favor, envie novamente: ID com foto inválido ou ilegal."
O problema é que essa mensagem não informa qual é a inconsistência encontrada, impossibilitando que façamos qualquer correção. Pesquisando na internet, percebi que diversos outros usuários também estão enfrentando esse mesmo problema durante a validação de identidade na SoundOn.
Gostaria, por gentileza, que a equipe analisasse o caso manualmente ou informasse qual é exatamente o motivo da reprovação. Se houver algum requisito específico que não esteja sendo atendido, por favor, indiquem claramente para que possamos corrigir. No momento, não sabemos mais o que fazer, pois a documentação é válida, está em perfeito estado, as fotos estão nítidas e seguimos todas as orientações fornecidas.
Agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno com uma análise mais detalhada ou uma solução para esse problema.
*****