Campinas - SP

09/08/2022 às 10:00

Fui em um salão e a cabeleireira usou esse tal produto de carbono em meu cabelo chamado Souple liss. 2 dias depois ao lavar meu cabelo, ele estava liso liso. E eu já estava há 2 anos em transição. Ela me disse que entrou em contato com vocês e vocês disseram que ele alinha sim o cabelo, mas depois volta. Só que eu nunca vi uma hidratação alisar cabelo, fora o cheiro de química que estava. Espero o contato pra resolvermos isso tudo juntos. Esse produto cada vez que lavo meu cabelo a química escorre pro meu corpo e esta causando alergia, ontem tive que correr para Santa casa tomar injeção, pois estava querendo até fechar minha garganta. Preciso solucionar esse problema ;(

09/08/2022 às 10:19

Bom dia, tudo bem?
Esse produto não contém nenhum ativo alisante, ele é a base de Keratina e outros nutrientes.
Esse produto conforme declarado na embalagem não contém nenhuma matéria para alisar o cabelo ou algo parecido, ele repõe massa, traz emoliência e maciez aos fios.

Por favor se possível entrar em contato pelo wats******* Danilo.

Assim podemos passar maiores informações, mas da empresa Soupleliss Professional não saiu essa informação que o produto alisa ou alinha os fios.

Fico no aguardo e Deus lhe abençoe