Cliente desenvolve alergia após uso de progressiva com cheiro forte e fumaça excessiva

07/09/2025 às 08:05

Olá bom dia. Eu me chamo ***** recentemente. Fiz uma compra da progressiva de vocês pela loja do Ponto do barbeiro.
E tive um problema fiz o procedimento numa cliente que já faz o uso dessa progressiva há um ano.No qual na hora da aplicação. Já percebi um cheiro um pouco mais forte do normal, mas mesmo assim persistir com a aplicação ao achar que estaria sensível num dia. A cliente reclamou também, pois o cheiro estava mais forte do normal mesmo assim continuei a aplicação e fiz a escovação a fumaça foi extremamente a mais do que o normal o cheiro estava muito forte. Finalizei o procedimento fiz a lavagem e a cliente foi para casa após três dias ela desenvolveu uma alergia na cabeça e com isso preciso de um suporte de vocês para saber se teve alguma alteração na composição algo assim, pois ela não está do mesmo forma de que eu uso há um ano.

11/09/2025 às 08:45

Olá Caroline, bom dia!

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação. Vamos verificar com todo cuidado o que aconteceu.

Antes, precisamos confirmar se o produto utilizado é original e se está dentro da validade de produção e lote, pois infelizmente tivemos ocorrências recentes de falsificação de embalagens e alteração de datas de validade de nossos produtos por terceiros ainda não identificados.

Para prosseguirmos com a análise, pedimos a gentileza de nos enviar:

Uma foto do produto utilizado

A data de fabricação

O número do lote

Essas informações podem ser encaminhadas diretamente para o WhatsApp*******.

Assim poderemos validar o produto e dar andamento ao suporte de forma adequada.

Agradecemos a compreensão e colaboração.

19/09/2025 às 08:28

Olá Caroline, bom dia!

Agradecemos por ter nos informado sobre o ocorrido. Após a análise da sua ******* que o seu atendimento foi encerrado com a devolução do valor realizada diretamente pelo nosso distribuidor, considerando que o produto não estava nas condições habituais de uso relatadas por você.

Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso em garantir a qualidade e segurança dos nossos produtos.