Embaixadora da marca autorizada por técnico destruíram meu cabelo e não ofereceram nenhum apoio ou ressarcimento

Araraquara - SP

24/09/2022 às 11:06

Bom dia ! Perdi todo meu cabelo por conta de uma má aplicação dos produtos soupliss, orientada pelo técnico de vocês e uma cabeleireira que se diz embaixadora da marca em Araraquara.
Sinceramente não acho q a falha seja do produto pois já fiz o selante de vcs e achei maravilhoso.
O que acontece: a cabeleireira deixou o produto escova orgânica 1h30 no meu cabelo, enxaguou rapidamente e colocou por cima a escova com formol e deixou mais meia hora. Prática essa avalizada pelo técnico soupleliss, segundo ela.
Isso derreteu e fritou o comprimento do meu cabelo até as pontas.

Procurei ela e ouvi a fatídica frase: noooossa já fiz em ******* cabelos e só o seu deu problema. Incrível como cabeleireiro nenhum assume os erros e sempre lança mão dessa frase hipocrita.
Já o revendedor e técnico soupleliss, Wesley, me atendeu prontamente e gravou uns 10 áudios de mais de 5 minutos pra me dar aula de química e como deve ser feita a avaliação de um cabelo como se isso, depois do cabelo destruído, adiantasse de algo.

Nenhum dos dois me ofereceu solução para salvar meu cabelo, que foi destruído por práticas que ambos avalisaram.
Gastei *******,00 para destruir meu cabelo.
Que era lindo, pesado, até a cintura.
E depois do procedimento tive que cortar 15 dedos e ainda vou ter que investir quase mil reais de cronograma capilar.
Vocês tem noção do prejuízo financeiro e emocional que estou passando!?

E sim, eu tenho um mega apego com meu cabelo, mais do que o normal pq Meu cabelo além de lindo, era um laço entre eu e minha mãe que está acamada e sem lucidez, Ela adorava ele comprido. Passava horas passando a mão nele e sorrindo.

Eu estou muito destruída emocionalmente com o q essa mulher fez fazendo tipo de autoridade no assunto, e o tempo todo dizendo ser orientada pela soupleliss.

Segue abaixo o relato que enviei pro técnico da soupleliss:

Eu sigo o perfil de vocês no Instagram ( soupleliss araraquara) e vcs publicaram um cabelo feito com produtos soupliss pela Lucianinha. Então, como já havia feito um selante soupliss e gostado bastante, resolvi seguir a indicação de vcs e marquei a semi definitiva com a Ela no sábado passado, 13/08/22.
Já no salão dela, assustei qdo ela disse q a semi definitiva consistia em aplicar dois tipos de produtos químicos diferentes ao mesmo tempo. Mas confiei, afinal ela se diz embaixadora da marca e vocês divulgam e indicam o trabalho dela. Ela aplicou a escova orgânica e deixou uma hora e meia, e depois em seguida aplicou a escova com formol e deixou mais meia hora. Quando começou a secar e chapar o cabelo virou um emaranhado só e já começou enroscar muito e quebrar. Sai do salão que não dava nem pra passar a mao e muito menos pentear. A semana toda caiu muito cabelo quebrado. Muito mesmo. E do meio pras pontas, impossível desembaraçar. Espigou todo.
Ao falar com a cabeleireira ela disse que já fez ******* cabeças e nunca aconteceu isso.

Meu cabelo está totalmente quebrado. A cada penteada cai milhares de fios todos picotados no chão.

Não consigo usar ele solto de tanto q embaraça. Simplesmente perdi o cabelo

Estou agora em outro cabeleireiro tentando salvar o que resta é vou ter que cortar . E não tinha como não cortar, Estava com 20 dedos quebrando só de olhar espigado e esbranquiçado, parece que passaram pasta de dente e ela secou nele.
Meu cabelo era sadio , lindo e mega comprido. Não me conformo.

Então estou contatando você para saber se é como ela disse, que vocês autorizam tal técnica. Pois alguém terá que se responsabilizar com meu prejuízo financeiro ( ela me cobrou ******* reais pra destruir meu cabelo ), a reconstrução do que restou, e meu emocional que está totalmente abalado depois disso.

Aguardo algum ressarcimento ou solução em produtos para recuperar o que sobrou do meu cabelo.

24/09/2022 às 20:10

Boa noite !
Tudo bem ?
Primeiramente obrigado por contatar sobre o ocorrido !
Não temos nenhum técnico ou técnica na região de araraquara.
Você pode verificar nossos técnicos em nossa página oficial : Soupleliss_Oficial.
Infelizmente as pessoas as vezes fazerem procedimentos errados e colocam a culpa nos produtos usados no processo !
O profissional deve seguir o passo a passo contudo no contrarotulo do produto, nesse caso está totalmente errado o procedimento, está totalmente fora do que diz a rotulagem.
Conforme o seu relato acima podemos ver a aplicação errada.
Dessa forma, a marca Soupleliss Professional é o produto em questão não é a questão do problema ocorrido e sim a aplicação erronia ao contrário que diz a rotulagem !
Mas vendo seu caso e desespero, podemos ajudar de alguma forma !
Mas mais uma vez enfatizando que não foi seguido o passo a passo da rotulagem é isso tira total responsabilidade do produto !
Por favor entrar em contato com o watsapp******* falar com Elise que ela vai te dar uma atenção e tentar ajudar de alguma forma !
Muito obrigado e Deus lhe abençoe