Descaso com o consumidor, empresa totalmente incompetente

Sapiranga - RS
16/03/2022 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma camiseta dia 08/03/*******, paguei o frete expresso pra receber o mais rápido possível, no email de confirmação de pagamento eles estimaram o prazo máximo de entrega de 5 dias úteis, mas até hj dia 16/03/******* o status do pedido não sai de pagamento confirmado, ou seja o site/empresa faz propaganda enganosa e isso é algo muito sério.. Os produtos do site não são baratos não vou citar valores.. Mas pra quem pensa em comprar nesse site por favor não cometam esse erro, me sinto completamente a Mercer dessa situação, tentei entrar em contato por email e pelo site na opção de dúvidas e reclamações, que por sinal não está funcionando.. Meu email até hj não foi respondido.. Ou seja vc "compra" no site deles mas não tem retorno algum além de um email automático dizendo que o pagamento foi confirmado, e só mais nada.. Estou procurando meu advogado pra abrir um processo judicial contra a empresa, por propaganda enganosa e descaso como o consumidor.. Espero que a justiça seja feita.. Vou repetir NÃO COMPREM NO SITE DA GUTEN!